Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古仔,我不知道是不是真的喜歡上他? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,我不知道是不是真的喜歡上他?
心煩意亂~
他和我是在一起工作的,認識他才2 個月而已。他和我說一開始對我也沒有感覺啊,不知是不是日久生情呢?
但是我想,沒感覺的話,就算整日溺在一起也不會有什麽的啊,是這樣嗎?
最近,他和我說真的喜歡上我~他說,搞不清楚爲何要把小時候的事情、家裏的事情、甚至是他自己好或不好
的一些事都要告訴我呢?他以前的生活比較亂,如果是想要追我的話不該把什麽都說啊……
我的分析也不知對不對?是不是一個男人動了真感情才會把這些都告訴他想傾訴的對象呢?
我們現在怎麽見面會無話可説的呢?他說這說明真的出問題了!
而我,也不知道自己是不是真的喜歡上他?真的確定不了啊~
當真是當局者迷啊……
我該怎麽辦呢?怎樣才能肯定是否真的喜歡上他???

週六 12月 16, 2006 10:22 pm
引用回覆
既然你的大腦不知怎樣,就用你的心去感受吧!!加油!!good luck!!

週六 12月 16, 2006 11:29 pm
引用回覆
的確,請傾聽心的聲音!!!!!

週六 12月 16, 2006 11:39 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
緣份天註定,隨遇而安,多想反而亂。

週日 12月 17, 2006 5:27 am
個人資料
引用回覆

週日 12月 17, 2006 6:55 am
引用回覆
.....................

週日 12月 17, 2006 6:59 am
引用回覆
!

週日 12月 17, 2006 7:01 am
引用回覆
文章 古仔,多謝你給我意見^_^
是親愛的古仔嗎?!
你真的又回復我啊!!!一大早就讓我這麽感動~
我明白了,我不會多想什麽了。我相信隨遇而安,一切都是注定的!!!
謝謝古仔!!!!!!!

週日 12月 17, 2006 8:20 am
引用回覆
其实我都很想知,如果一个男人讲他的“私事”给你听,是把你当“知己”呢,还是会少少喜欢你呢?

週日 12月 17, 2006 8:17 pm
引用回覆
哎呀,这多不好说啊!因为每一个人的情况都不一样.我朋友最近也遇到了这样的问题.她也不确定自己是不是喜欢上了那个男生,于是告诉我,叫我帮她判断.
我也是说感情的事随缘,越想就越烦!可是如果自己置身其中的话,怎么可能说不想就能不想呢?所以这种事情还是要靠自己来判断,因为那是你的感情耶!小姐们~
那么唯一能给你的建议就是,不要让那种心烦意乱的感觉完全占据你的心,因为我们的生活中还有亲情和友情啊!有时侯我们会因为爱情而忽略身边关心你的亲人和朋友.其实他们的爱也很重要,能够帮你度过难关.所以把心态放平衡应该会好一点的.不要太极端,或者找个你信任的朋友,能够帮你保守秘密的朋友向她倾诉,要不然朋友是干吗的捏?祝你能尽快摆脱这种烦恼,又再加入我们单身的行列.呵呵~开个玩笑,别介意啊!
还有就是爱情可遇不可求,再用《武林外传》中的一句话:缘分,缘分,什么是缘分,上天给了你机会就是“缘”,而你抓住了机会,那就是“分”.总之good luck啦!

週日 12月 17, 2006 10:53 pm
引用回覆
文章 謝謝你們
呵呵,聼古仔的話!!!
我不會再去多想了,交給你的心去作主吧~
該怎樣就是怎樣咯~
这几天,他又和我说了很多……一个男人会和诉说"心情",那的确是真的爱上你了~~

週一 12月 18, 2006 10:05 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載