Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 208 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314
 你會用什麼書代表你自己? 
發表人 內容
頭像

引用回覆

我喜歡去探討人的心裡

而朋友也喜歡找我訴苦

有時覺得自己真的就像個心理諮詢師

週五 7月 11, 2008 1:46 am
個人資料

引用回覆
红楼梦,因为有人说过我很像林黛玉,小小只咁,同埋身体很虚弱。周不时就病。

週六 7月 26, 2008 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 你會用什麼書代表你自己?
kootinlok 寫:
如果用一本書去代表你自己,你會用哪一本呢?
請跟大家分享一下何解?

<一廉幽梦>

经历相似

週日 7月 27, 2008 5:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV的问题真的好独特啊!虽然看过的书不多,也不能用某一本书来代表自己,但是我希望能像《卡耐基夫人--写给女人》那样,以此做为学习和奋斗的目标。 :)

週一 7月 28, 2008 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果真的有本书可以代表我自己的话,应该是我自己写的才对哦~嘻嘻
看的书蛮杂的,在前面留言看到好多人喜欢 神雕,我也是,很喜欢这个故事,金庸的书里面最喜欢神雕和鹿鼎记了。然后现在的话,看杂志比较多点,三联周刊,南方周末,新周刊,还有女友啊之类的,高中时候开始就很喜欢的一个青春作家 叫徐璐,是武汉人耶,竟然是我现在寝室一个女孩子的表姐的高中同学!世界真是小哦。

最喜欢她的一本书是 西安1460。

然后还有江南。《缥缈录》最中意~

週二 8月 05, 2008 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
应该是<<梦里花落知多少>>吧
呵呵

暂时想不到自己更喜欢的了~~~

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 8月 06, 2008 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜欢鸟山明的<<阿拉蕾>>.
那些生活在企鹅村的无忧无虑的快活居民,都是我中学时想象中的伙伴.
年少时常想,自己能变成阿拉蕾多好.

週五 8月 08, 2008 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
張愛玲《沉香屑》 :oops:

週五 8月 08, 2008 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个,,不知道用什么书来形容自己呢。也许是一本小小的散文集

週五 8月 08, 2008 2:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
如果用一本書去代表你自己,你會用哪一本呢?
請跟大家分享一下何解?

用书代表自己? :shock: 这个比较难,我不知道 :roll: 不过,我喜欢<<哈利波特>>!

週五 8月 08, 2008 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我做出的事情真的很武侠。。。。

:oops: :oops: :oops:

还有就是漫画书 ~~

觉得自己也蛮像漫画里的那种 》《很搞笑的那种人物 :P

週一 8月 11, 2008 11:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 这个啊?
从来没有考虑过,可能要别人给出评价吧.

高一的时候,听说我在班上男生的眼中和口中,是:冰山.
比较汗.
可能是因为比较不假辞色的缘故吧.

週三 8月 13, 2008 12:26 pm
個人資料

引用回覆

我最最愛,最最喜歡,也是長這么大唯一從頭看到尾,看到啥都不想的一本書!(慚愧啊!而且是連吃都忘了的!)

大家去看看,是一本可以像是看電影一樣看的書,看的 笑死了!而且 很有 愉快的心情!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週二 12月 02, 2008 10:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 208 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載