Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 132 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
 DV我看晒本書仲做埋超人添^__^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: DV我看晒本書仲做埋超人添^__^
may 寫:
思佳 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
哇,各阿MAY超級經典的超人啊!太棒了!!!
支持DV的新書!

哈哈小茜下次到你
小茜姐我終於在書中知道Ronnie的中文名了

同你講的不同 :lol:

哦,好啊!
哈哈,看來還是由DV來曝Ronnie的中文名最好不過,嘻嘻嘻~

哈哈,MAY MAY好劲啊!!!女超人!!!
我只知Ronnie姓洪。呵呵!
好想要快些看到新书添~~~

要啦看你到時找不找到Ronnie名
哈哈哈

我一定找的到的,嘿嘿~看吧!

週五 3月 07, 2008 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
支持DV的新書!

哈哈小茜下次到你

我都好想去舉一下那只鰐魚,好酷哦~
可惜等到我去,它都跑掉了...............

週五 3月 07, 2008 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
思佳 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
支持DV的新書!

哈哈小茜下次到你

哦,好啊!
哈哈,看來還是由DV來曝Ronnie的中文名最好不過,嘻嘻嘻~

哈哈哈

睇吓點 :twisted:

週五 3月 07, 2008 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
支持DV的新書!

哈哈小茜下次到你

我都好想去舉一下那只鰐魚,好酷哦~
可惜等到我去,它都跑掉了...............

不會吧 :twisted:

週五 3月 07, 2008 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
yao_yao_tang 寫:
may 寫:
咩樹 寫:
kootinlok 寫:
喂!喂!你睇你睇!
超人呀!長頭髮嘅超人呀!
喂!喂!你睇你睇!
鱷魚呀!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
掂呀!阿May童心嘅一面令佢散發出嚟可愛,
一個字講哂"掂"呀!
加上呢張相非常適合用嚟形容"玩具大戰"本書嘅主題。
好嘢!勁呀!

哈哈..見你笑得咁開心..我都被你感染啦 :D

能使他咁開心
好值得
:twisted: :twisted: :twisted:

嗯~~~
看到DV這樣開心,
我也好開心哦~~~
MAY的力量好强大哦~~~
SUPERWOMAN~~~
哇噻~~~
那麽大只鰐魚都舉起來了誒~~~

may power呀
haha
哈哈哈

週五 3月 07, 2008 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~MAYMAY變超人啦!我終於知道為什麽你在今天分享的那個帖子里說DV笑你從開場笑到離場了!哈哈~~DV真不厚道! :lol: :P

你終於明白了

週五 3月 07, 2008 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
may 寫:
今次去旅行途中的3小時車程中
我已經看晒你本書啦
我本來看那些科幻動畫片看過就算
從不知道它的來源及歷史
但你將它溶入書中
使我終於可以對它們作全面了解
DV你太棒了多謝你
又書中你將電影漫畫內表達的訊息代入現實生活中
對人性作出深入的分析,使讀者產生共鳴
及引用米奇,丁丁,小王子告訴大家人應有夢想
充份發輝想像力,才能令社會進步
實在又教曉我好多東西
你這本真的好成功呀恭喜你
今次在動物公園見到好多動物在路上自由走動
感覺好特別
遲些放給你看好不好?
又在那裡扮了超人呀
DV你看似不似?
:oops: :oops: :oops:
圖檔

哈哈哈哈...may,may...你真係好攪笑呀 :D
那麼以後叫你maymay超人好了 :D 哈哈...
你喜歡這個新名字嗎 :D

哈哈哈

週五 3月 07, 2008 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
may 寫:
yao_yao_tang 寫:
may 寫:
咩樹 寫:
kootinlok 寫:
喂!喂!你睇你睇!
超人呀!長頭髮嘅超人呀!
喂!喂!你睇你睇!
鱷魚呀!
掂呀!阿May童心嘅一面令佢散發出嚟可愛,
一個字講哂"掂"呀!
加上呢張相非常適合用嚟形容"玩具大戰"本書嘅主題。
好嘢!勁呀!

哈哈..見你笑得咁開心..我都被你感染啦 :D

能使他咁開心
好值得

嗯~~~
看到DV這樣開心,
我也好開心哦~~~
MAY的力量好强大哦~~~
SUPERWOMAN~~~
哇噻~~~
那麽大只鰐魚都舉起來了誒~~~

may power呀
haha
哈哈哈

是呀,MAY POWER來了! :lol:

週五 3月 07, 2008 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹗ MAY MAY超人 啊﹗哈哈哈﹗
啊﹗這是我 第一次 看到你 真人 呢﹗

係咩以前未見過咩

週五 3月 07, 2008 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
玲玲洛洛 寫:
拖肥 寫:
may 寫:
我已經看晒你本書啦
從不知道它的來源及歷史
但你將它溶入書中
DV你太棒了多謝你
實在又教曉我好多東西
感覺好特別
遲些放給你看好不好?
又在那裡扮了超人呀
DV你看似不似?
圖檔

maymay:
你的超人相.....,很cute!!!

哈哈, 正因如此DV才這麼開心呢!! :wink: :lol:

使他咁開心
真開心
:lol:

週五 3月 07, 2008 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
思佳 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
支持DV的新書!

哈哈小茜下次到你

哦,好啊!

哈哈哈

開始了,等我拿到書,說對了,你請我吃飯! :lol:

週五 3月 07, 2008 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
may姐,你太强了真的超好玩。好羡慕你能见到古仔。

週五 3月 07, 2008 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
玲玲洛洛 寫:
拖肥 寫:
may 寫:
我已經看晒你本書啦
從不知道它的來源及歷史
但你將它溶入書中
DV你太棒了多謝你
實在又教曉我好多東西
感覺好特別
遲些放給你看好不好?
又在那裡扮了超人呀
DV你看似不似?
圖檔

maymay:
你的超人相.....,很cute!!!

哈哈, 正因如此DV才這麼開心呢!! :wink: :lol:

使他咁開心
真開心
:lol:

我又想笑!噗~~~~~
因爲那超人的身體太壯闊了!哈哈哈~
和溫柔苗條的MAY好有對比! :lol: :lol: :lol:

週五 3月 07, 2008 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
對了,MAY給DV介紹一下,肯定DV也想去一試,
哇哦,我是超人,我舉起鰐魚了! 8) :lol: :lol:
不曉得DV的腦袋裝在那上面又是怎樣的比例呢? :lol: :lol: :lol: :P

週五 3月 07, 2008 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
思佳 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
支持DV的新書!

哈哈小茜下次到你

哦,好啊!

哈哈哈

開始了,等我拿到書,說對了,你請我吃飯! :lol:

哈哈哈好呀

週五 3月 07, 2008 1:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 132 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載