Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古仔,喜欢我送给你分享区的三个圣诞礼物吗 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,喜欢我送给你分享区的三个圣诞礼物吗
能说说你最喜欢哪一个吗?三个都是我自己创作的哦! :lol:

週六 12月 16, 2006 11:01 pm
引用回覆
嘻嘻,我喜欢,我喜欢,做的好好的,哈哈哈
不过我喜欢最后一个,因为只有最后一个我能看,哈哈哈
坐沙发,哈哈

週六 12月 16, 2006 11:03 pm
引用回覆
文章 做得很美
很喜歡你的禮物呀做得很漂亮

週六 12月 16, 2006 11:13 pm
引用回覆
文章 已燒好了碟送給古仔
你怕古仔看不清楚禮物,叫我燒碟幫你送給他,
我已燒好了碟,星期一代你送給他 :lol:

週六 12月 16, 2006 11:17 pm
引用回覆
青青,你的技術大有長進!三個我都喜歡!青青,加油!期待你的新作品!

週六 12月 16, 2006 11:30 pm
引用回覆
TO MAY:謝謝你,無言感激啊!
TO 莹 :還不是爲了古某人,所以技術一定要飛速猛增進啊!
TO 古姑婆:一定沒有去看我的禮物,悲傷!悲傷啊!我好辛苦、好用心自己製作的!5555~

週日 12月 17, 2006 6:41 pm
引用回覆
修正一下:我在上周送給古姑婆在分享區的三個自製聖誕禮物,姑婆一定沒有去看,之前還以爲你看了呢,打PP!不乖!

週日 12月 17, 2006 6:48 pm
引用回覆
依然古我不会的,louis一定会去看的...呀!

週日 12月 17, 2006 6:56 pm
引用回覆
我自己最喜歡的順序是1.自彈奏鋼琴麯《男朋友》
2.自彈奏鋼琴麯 《吻得到愛不到》
3. 自己製作聖誕視頻: 《We Wish you a merry christmas》
圖檔
圖檔
[url]http://img752.photo.163.com/qianqian_266/109839505/__scale__1_2579401900.jpg[img]
[/img]http://img752.photo.163.com/qianqian_266/109839505/__scale__1_2579410210.jpg[/url]

週日 12月 17, 2006 7:59 pm
引用回覆
圖檔圖檔

週日 12月 17, 2006 8:12 pm
引用回覆
古仔,怏D來看青青手作,做得好好. :roll: :roll: :roll:

週日 12月 24, 2006 1:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載