Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 DV和大家,你们最喜欢DV的哪首歌曲呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV和大家,你们最喜欢DV的哪首歌曲呢?
老大是偏重影视方面的,所以唱过的歌不是太多,不过我听过很多首都很好,最重要的是很深情,很感人。歌者一定要在唱歌时融入自己的真情实感,正所谓先感动自己,后感动别人。老大唱歌就很投入,声音低沉又动人,仿佛经历过情感的沧桑。每次听的时候,都能引起我心灵的悸动。我最喜欢的老大的歌是:《像我这一种男人》、《我愿爱》、《吻得到爱不到》、《天命最高》、《Mr.Cool》。《男朋友》据说很好很有名,但是可惜没听过,应该很不错吧 :roll: 老大的这些歌,歌词也非常好,很感人。DV,你最喜欢自己的那首歌呢?大家又最喜欢DV的哪些歌呢? :roll:

圖檔

週一 3月 10, 2008 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 10, 2008 9:17 pm
個人資料

引用回覆
我最喜欢男朋友,不过觉得DV唱得很伤感,我就是喜欢带感情的声线

週一 3月 10, 2008 9:18 pm
個人資料

引用回覆
说实话,DV的声音底子和声线非常的好,只是他没有花心思在这方面。
他的声音低得很有特色,很有磁性,很有男人味,我是非常喜欢的。

週一 3月 10, 2008 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最喜欢男朋友,不过觉得DV唱得很伤感,我就是喜欢带感情的声线
我也喜欢很深情又伤感的歌,就是听了会有点难过。所以把手机铃声从《像我这样的男人》,换成了《我愿爱》,省的听了老伤心~~

圖檔

週一 3月 10, 2008 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
说实话,DV的声音底子和声线非常的好,只是他没有花心思在这方面。
他的声音低得很有特色,很有磁性,很有男人味,我是非常喜欢的。
顶!老大去练歌吧!我们支持你! :)

圖檔

週一 3月 10, 2008 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜歡《像我這種男人》和《我願愛》!
《男朋友》是喜歡歌詞!

週一 3月 10, 2008 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
surewin610 寫:
顶!老大去练歌吧!我们支持你! :)
我也喜欢!!!!以后要唱多点歌。

週一 3月 10, 2008 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 10, 2008 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果老大愿意为我们多出点歌,将来有机会能见到你的话,我也给你唱首歌听!我唱歌好听的啦,不会让你听了痛苦的啦! :wink:

圖檔

週一 3月 10, 2008 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 10, 2008 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我立志以后要搞首歌出来叫《像我这一种帅哥》!

週一 3月 10, 2008 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
像我这种男人 和 你美丽,我高贵 :lol:

週一 3月 10, 2008 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
像我这种男人 和 你美丽,我高贵 :lol:

猜也猜的到你喜欢《像我这一种男人》了
每次当这个音乐在某个特定的画面响起时,我就心绞痛,然后就忍不住哭.......

週一 3月 10, 2008 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《像我这一种男人》
我立志以后要搞首歌出来叫《像我这一种帅哥》!

:shock: :shock: :shock:

週一 3月 10, 2008 10:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載