Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 DV和大家,你们最喜欢DV的哪首歌曲呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
像我这种男人 和 你美丽,我高贵 :lol:

猜也猜的到你喜欢《像我这一种男人》了
每次当这个音乐在某个特定的画面响起时,我就心绞痛,然后就忍不住哭.......

我也喜欢 :lol:

週一 3月 10, 2008 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
50% 寫:
《像我这一种男人》
我立志以后要搞首歌出来叫《像我这一种帅哥》!

:shock: :shock: :shock:

表惊讶,就是用来歌颂我这个“非典型帅哥的”

週一 3月 10, 2008 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最喜欢男朋友,不过觉得DV唱得很伤感,我就是喜欢带感情的声线

ME TOO
也看過歌詞,很棒的

週一 3月 10, 2008 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:
《像我这一种男人》

:lol: 我也要做一首:《像我这一种霉女》 :lol:

週二 3月 11, 2008 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:
《像我这一种男人》

:o :o :o 现在还有非典吗???在哪呢??赶快关起来~! :D :D

週二 3月 11, 2008 12:27 am
個人資料
引用回覆
今期流行
吻得到,爱不到
Mr cool

圖檔

週二 3月 11, 2008 8:31 am

引用回覆
《像我这一种男人》

支持啊!以后我来给你做和声哦!

週二 3月 11, 2008 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
像我这一种男人、吻得到爱不到和新手恋爱。

这三首是大爱,其他的也都很喜欢听!

週二 3月 11, 2008 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:
《像我这一种男人》

:lol: 我也要做一首:《像我这一种霉女》 :lol:

哦~~~~~这个经典

週二 3月 11, 2008 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:
50% 寫:
《像我这一种男人》

:o :o :o 现在还有非典吗???在哪呢??赶快关起来~! :D :D

哈!

週二 3月 11, 2008 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
《新手戀愛》《朋友說》他唱現場好棒喔~~~

週二 3月 11, 2008 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 我到现在还是一直再听
<像我这样一种男人>和<吻得到爱不到>
真希望DV再能在歌坛上面发展发展
因为好想听DV的新歌哦!呵呵

週二 3月 11, 2008 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
最喜欢是《我愿爱》,不过基本上他唱的歌我都喜欢。。。 :wink:

週二 3月 11, 2008 1:13 pm
個人資料

引用回覆
自从《MR COOL》以后已经没有新专辑了,真可惜~
其实古仔的歌很耐听,他演绎的也很好(一把深情的声音啊)
如果古古抽空可以出新专辑就好了,好久没有新歌听了~

週二 3月 11, 2008 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最喜欢是《我愿爱》,不过基本上他唱的歌我都喜欢。。。 :wink:

这首我也喜欢

週二 3月 11, 2008 4:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載