Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 鬱悶中......痛苦中...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 鬱悶中......痛苦中......
我和我男朋友戀愛9年暸,我們感情很好,但父母一直很反對,我試着和父母溝通,希望他們能夠理解我們,讓我們在一起,可是父母很是反對,認為我和他不適閤在一起,並且認為他沒有正式的工作,不能給我倖福,為此我曾經和父母大吵過,他們說過如果我還要和他在一起的話就要和我斷絕關繫,情況很嚴重,但我真的很喜歡他,他對我很好,也很愛我,但是為什么老天非要讓我在他們之間作齣選擇,現在男朋友和我父母之間的關繫很糟糕,我在中間很為難,真不知道該怎么辦,老媽最近還經常我幫介紹男朋友,我既不想讓我父母為我傷心、為我擔心,也不想失去他,不想傷害他!但就目前的情況我隻能選擇一個,要么聽父母的話和他分手,要么就是爸媽不再認我,我該怎么辦?有沒有兩全其美的辦法??請大傢幫我齣齣主意!! :cry: :cry:

週六 12月 16, 2006 11:29 pm
引用回覆
你和家人始終都是一家人,不是說斷就斷的,,畢竟血濃于水麽,,你的父母也使關心你,,不想你將來後悔和受苦,我覺得你們大家,應該坐下來,好好談談,,吵架終究不是解決問題的方法,從你的敍述,知道你很愛你男朋友,但你男朋友呢,,解鈴還須系鈴人。。你父母不滿意他,,我覺得他應該做點什麽,,使你的父母認可他,這就要靠你和你的男朋友溝通了!!加油!!GOOD LUCK!!

週六 12月 16, 2006 11:48 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
家人是一世的,你長大後就會明白他們今天的想法。
人一生可能有不同的愛情價值觀出現,但必需要有過程才能成長。
能一起经歷患難的才是真愛,時間長了便可証明一切。
愛是包含了甜酸苦辣的。

週日 12月 17, 2006 5:24 am
個人資料
引用回覆

週日 12月 17, 2006 6:59 am
引用回覆
古老師 ! 你該轉行去做考心理治療師的! 一樣稱職!!!

週日 12月 17, 2006 7:04 am
引用回覆
同意。應該由男仔來做些事,起碼表明誠意,是否願意為你作出轉變,找份工作,有所承擔。

也同意古仔的意見。時間是最好的證明。這也是對你們的考驗,不應逃避,要勇敢面對,要心平氣和去解決。要愛你的家人,他們永不會背棄你,永遠值得你信賴。

週日 12月 17, 2006 10:02 am
引用回覆
如何說好呢~~~~~~~!
古仔你講得咁"深奧"呀!!!
不過我都明白你想講什麼!!!
因為我都看過有這些問題的朋友!!!!
情況同妳差不多.....!

我覺得.........這只是我的看法!!!!!!
不過可能會現實了,
但父母都是擔心這個問題先反對!!!!
其實問題,妳自己都已經說明了,
只要去解決這個問題就可以!!!
妳說:
<<並且認為他沒有正式的工作,不能給我倖福>>

每個家長都是擔心這個!!!!
我覺得妳父母都知道妳很愛他,
但在父母心中,覺得愛情不能飲水飽!!

我也明白妳父母的擔心的事!!!!
但這就是現實!!!!
現在妳可能覺得"錢"不重要!!!!
有愛情就可以了!!!!!
不過我都覺得愛情是行先的!!!
沒愛情如何說將來呢!!!!!!
老土都要說句~~
"錢"不是萬能~
但有錢就一定將問題解決!!
^^

想兩全其美就是
有份正式的工作
在經濟上沒問題
多些照顧妳家人
多些時間去溝通
只要妳男友做到
到最後,父親看到他的努力~他的成熟!!!
相信到最後妳父母會接受他!!!

因為我看過這成功的例子!!!

週日 12月 17, 2006 10:48 am
引用回覆
古仔又變愛情專家啦!每句話都好有道理!
圖檔

週日 12月 17, 2006 12:36 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 3:12 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 8:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載