Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 我们的礼物你还喜欢吗 
發表人 內容
引用回覆
文章 我们的礼物你还喜欢吗
古婆婆~~~~希望你能看到。我们重庆分会送卑你的生日礼物~~你喜欢吗。??是个蓝色的袋子装着的。有张DVD~~是介绍重庆的~`还有我们的照片~~~你看下就好了~我们都满足了。真的。好希望你能再来重庆~~我地请你吃麻辣火锅~~~~呵呵~~

週六 12月 16, 2006 11:41 pm
引用回覆
文章 Re: 我们的礼物你还喜欢吗
重庆的古迷到处奔波就为见你一面,为可以和你合影,你什么时候可以让这么多这么热情的重庆古迷在美丽可爱的山城重庆再见上你一见,那怕是短短的几分钟

週六 12月 16, 2006 11:45 pm
引用回覆
文章 等住你~
都好想你来到我地这里哟``~~虽然都可以去其他地方看到你~》但是。。。不及来我地这里这么温暖~我们只是提个建议哈~。。。有时间考虑哈来我地这里嘛~

週六 12月 16, 2006 11:46 pm
引用回覆
文章 呵呵,敬爱的古古,重庆古迷想念你^_^!!!
古古,算算你已经太久没有到过我们重庆了撒,我们真的真的好期待你哦,有机会来重庆了,一定要记得提前很久很久通知我们哦!!!

週六 12月 16, 2006 11:48 pm
引用回覆
文章 古仔~~~~~~~~
我好中意你噢,聽說現在你都在,幾開心。希望你可以看到我的留言。永遠支持你。希望你可以再來重慶。。。内地的FANS都等你哦~~~~~~

週六 12月 16, 2006 11:52 pm
引用回覆
你地努力我全都看到了,古婆婆不會忘記你們的,有機會他一定來的!希望你們的願望早日實現!我也可以沾下光,來來來~哈哈哈 :lol:

週日 12月 17, 2006 12:04 am
引用回覆
文章 多谢
~多谢大家支持哈~呵呵~多谢~

週日 12月 17, 2006 12:07 am
引用回覆
文章 希望你能注视到
Hi:不管你喜不喜欢吃火锅,但是都一定要到重庆来尝一下正中的重庆火锅,不来尝尝真的会一生遗憾的哟,最好是带着古妈妈一起来,这样就更有吃火锅的感觉了. :wink: [/b]

週日 12月 17, 2006 11:39 am
引用回覆
文章 `一定要看到哟
`。, `嘿嘿
。 问你个问题。 ` 喜欢吃火锅吗?
重庆的火锅那才叫“巴适” 想吃吗?想吃就来重庆。重庆古迷请你吃。
。 ` 你都两年没有来重庆了。
`害得重庆的古迷会都壮大不起来。 `
。 真是的。`

週日 12月 17, 2006 2:05 pm
引用回覆
文章 ...
我大學畢業以後好久都沒去過重慶了,不知重慶現在變成什麼樣子了.唉,好掛住重慶的火鍋,還有上次古婆婆去過的富豪會... :P

週日 12月 17, 2006 3:20 pm
引用回覆
文章 一定要记住在重庆的人哟
在重庆有一帮永远支持你的人,古古,你一定要记得哟.

:oops: :oops: :oops:
如果你有机会,一定要来重庆看看.我们招待你吃重庆的火锅,有不辣的合你的肠胃.呵呵:evil: :evil:

週一 12月 18, 2006 9:22 am
引用回覆
文章 一定要記得在重慶的人喲
我好像應該用繁體字寫一次,以便古仔好認吧.好,重新寫一次
在重慶有一幫永遠支持你的人,古古,你一定要記得喲.

如果你有機會,一定要來重慶看看.我們招待你吃重慶的火鍋,有不辣的合你的腸胃.呵呵
:oops: :oops: :oops: :evil: :evil: :evil:

週一 12月 18, 2006 9:24 am
引用回覆
估计婆婆现在忙得很哟~》。不知道现在你吃饭饭没有呀~

週四 12月 21, 2006 8:25 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載