Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 20  下一頁
 阿LO變成可愛的天使了~~~ 
發表人 內容

引用回覆
ah Lo....知道你去了一個peaceful的世界, 我們永遠都會記得你... We all love you....

週六 4月 19, 2008 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo﹐ 你那溫柔的眼神和親切的笑容﹐
永遠也會留在我的心中﹗
希望你在令一個世界永遠快樂﹗

大家也要振作呀﹗加油﹗

週六 4月 19, 2008 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 19, 2008 6:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
帶著微笑的你去別的地方會幸福快樂..我會想你
古家一家.加油

週六 4月 19, 2008 7:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,我相信你会永远保护古的,你在天堂一定会快乐的,因为你有古和我们的祈祷
会笑的天使我们会继续替你守护他的!

週六 4月 19, 2008 8:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你用了可愛和親切的笑容為我們帶來無盡的歡樂!
我永遠不會忘了你!!
我知道你在天堂一定會好好守著最愛你的主人們!

DV和家人都要保重啊!
希望你們不要太難過,要不是Ah Lo會走得不安樂!
我會繼續幫你們加油的!

週六 4月 19, 2008 8:07 am
個人資料

引用回覆
Ah-Lo 在天堂上笑咪咪﹐大大的公園任牠奔跑玩耍。
沒有生病或讓身體欠佳困擾。
放下‘黃金’﹐‘黃金’可能自然會消失添。

DV如果記得﹐你和Ah-Lo 的游戲時間﹐
DV會想到好彩他真的好錫Ah-Lo﹐
Ah-Lo的生活是過得輕鬆自在的﹐是快樂的。

週六 4月 19, 2008 8:30 am
個人資料

引用回覆
Please take care, DV and family

Time would restore us
in the spiritual presence
of those we love,
so that we learn to remember without pain, and to speak
without choking up with tears

We care, DV

週六 4月 19, 2008 8:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
实在不安,就上来了!
希望阿LO在内外一个世界能快乐!

圖檔

週六 4月 19, 2008 8:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望双眼皮的阿Lo天使,在那个美丽的国度里面依然可以每天开心地笑
但是要记得保佑DV哦,实在无聊就回来看看DV,吓吓他也好,哈哈
阿Lo,你不会孤单,我们都会记得你,记得有那么一个可爱的,双眼皮的Lo
我们都会为你祈福,希望你在天堂可以开心,幸福
我们也会开心地生活,让你远远地看着大家的时候都是开心的

还有DV,你也要幸福哦

週六 4月 19, 2008 9:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 阿LO變成可愛的天使了~~~
貓 寫:
阿LO在剛剛晚間10:55的時候,
到了另一個新環境去過新的生活了!(2008年4月18日10:55pm)

牠帶著大家的愛和祝福離開了!

如果牠會說話
一定會說:

謝謝大家!
我完成我的使命了
我要去一個更幸福的地方
大家要繼續像我一樣每次拍照都笑得很開心喔!

生命的結束,也是另一個慧命的開始!!

祝福Lo能脫離六道輪迴~

阿彌陀佛!!

圖檔

週六 4月 19, 2008 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
觉得似乎很多语言都没有办法说明心情了。

阿LO,谢谢你曾经带给我们的欢乐。

在天堂,你一定会很幸福很幸福的。

週六 4月 19, 2008 9:22 am
個人資料

引用回覆
會笑的阿LO一路走好~在天國也一樣要幸福!
感謝你帶給大家的歡笑!!

希望古仔和家人能保重!!
依舊用你的信念相信“明天會更好”!

加油!!加油!!!!

週六 4月 19, 2008 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
现在说不伤心是不可能的,它就好像我们的朋友一样,太突然了。。。太遗憾了,我还没见过它,真的好想它。。。

週六 4月 19, 2008 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO~~安息吧...感謝你過去帶給我們的歡樂....我唔會忘記架...
希望你到另一個世界會幸福、快樂地生活...

古仔...你要好好的撐過去啊...加油呀...
永遠支持你~~~

最後由 karen702_yan 於 週六 4月 19, 2008 9:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 19, 2008 9:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載