Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 20  下一頁
 阿LO變成可愛的天使了~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
上帝由於思念把啊LO召喚了回去
在那裡,它會更幸福快樂的

週五 4月 18, 2008 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV要堅强!我們也要堅强!阿LO有這份我們發自內心最深的愛,阿LO是幸福的~
阿LO帶著我們的愛在一起,永遠不會孤單~
想你

最後由 依然古我 於 週五 4月 18, 2008 11:50 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,你会永远永远地留在我们的心中。。。
希望到了另一新的天地,你会一直守护着DV和家人。。。
好好地往生吧。。。再见了,我们超可爱的阿LO。。。

個人資料
頭像

引用回覆

週五 4月 18, 2008 11:40 pm
個人資料

引用回覆
正如他当初笑着来到这个世界,笑着进入古家,笑着和疼爱他的哥哥一起玩
阿LO,在云间欢快地奔跑吧

個人資料

引用回覆
Thanks for the update, Kit.
It's never an easy task to see someone go who's been so dear and near for so many years.
Pray that the dear Koo family members would be comforted during this difficult time knowing that Ah-Lo has accomplished his life journey and brought laughter to so many. Let's press on with our lives and wish him the best until that day we meet him again in eternity......

最後由 Decaf Nonfat 於 週六 4月 19, 2008 1:27 am 編輯,總共編輯了 3 次。

個人資料
頭像

引用回覆
记得看过一本动画片,好狗上天堂,可爱的LO肯定也去了天堂,我们安静地祝福它吧

週五 4月 18, 2008 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
LO記....你放心去另一個世界吧!
我會同寶寶豬講,你也到了這個美麗的地方,
希望LO記和寶寶都在這個美麗快樂地生活吧!
:cry: :cry: :cry:

週五 4月 18, 2008 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家也要振作起来!DV,加油!!

週五 4月 18, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们的微笑天使,终于完成他的使命,去天堂做真正的天使了。
在天堂微笑的看着古仔,古妈、古爸和我们。
A LO带着古仔的宠爱和我们的祝福,就算自己在天堂也会很幸福很幸福的!
祝福A LO~~你永远都是最幸福的微笑天使~~ :(

週五 4月 18, 2008 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然我都好难过,但系我知道,DV更难过!
放心,天使LO永远活在我心中,都活在大家心中!
LO要继续系天堂快乐生活啊!
我记得你帶給我地开心既回忆!

一定要开心幸福,在天堂保佑DV!

週五 4月 18, 2008 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO

:cry: :cry: :cry: :cry:
爱你的vicky

週五 4月 18, 2008 11:44 pm
個人資料

引用回覆
OH, MY GOD! GOD BLESS YOU---AH LO!

週五 4月 18, 2008 11:45 pm
個人資料

引用回覆
阿LO在另一個世界不必忍受病痛,一定會很快樂!

DV,想到阿LO很健康、很快樂地生活在另一個世界,就不會太難過。。。照顧好自己!

週五 4月 18, 2008 11:46 pm
個人資料

引用回覆
我們都會記得你那愛笑的眼睛

週五 4月 18, 2008 11:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載