Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 20  下一頁
 阿LO變成可愛的天使了~~~ 
發表人 內容

引用回覆
一直有古仔的陪伴,阿LO一直都是幸福的生活着,以后有大家的想念和祝福,仍然会很幸福……

週日 5月 04, 2008 11:59 pm
個人資料

引用回覆
實在太久沒有回來看古仔的消息了...
得知阿LO離開...
真的很愕然...
也心疼古仔的心情...
前不久才遇到他在旺角拍戲...
古仔...
要加油啊...
阿LO...
REST IN PEACE....!!!

週日 5月 11, 2008 12:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 唔系啊嘛??
久未上黎,点知一上黎就发现啊LO呢个消息,太打击我喇,啊LO甘可爱,5555555,一路走好啊!!

週四 5月 15, 2008 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
下午刚把阿LO的日记看完了,阿LO好可爱的。以前只在图片上看到过。
呜呜——
感谢阿LO,多年来你对古仔的陪伴不是可以取代的。
希望阿LO在那边过得一样开心一样得意一样幸福的。

週日 5月 25, 2008 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO!我会永远记得你的!!!会笑的哈士奇;可爱的阿LO!!! :(

週五 5月 30, 2008 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一定是天使

週日 6月 29, 2008 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO在天堂一定很幸福很幸福的~

週二 7月 01, 2008 5:57 pm
個人資料

引用回覆

週五 7月 11, 2008 10:34 pm
個人資料

引用回覆
文章 假如我是古仔!
如果我是古仔,我会过得很轻松,可能不做名星或者去当个摄影师或记者什么的。这样会比较舒服。

我会把自己的生活炫染得五彩缤纷。会充实自己的头脑,让自己读更多的书。

我会为了这么个大家庭,投身到革命中去。哈哈哈!!!

我会掌握生活中的每一件事,认认真真的做好它。

古仔的人生代表着不平凡。

古仔的生活肯定会不一般。

为了同一个梦想!为了同一个中国!冲啊!!!

古仔!!!就是我们的化身!是我们性善的天使!

週四 7月 17, 2008 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 7月 20, 2008 3:37 pm
個人資料

引用回覆
震惊...惋惜!生命真的是脆弱的,所以,要好好珍惜眼前的人和事,只因相遇本生就是一种缘分,更何况能相知、相守。但, 通常,人们习惯的是失去后才懂得拥有的可贵,到那时,无奈的---时空已变换,空留下的只是无尽的嗟叹!珍惜眼前,珍爱生命,才能在明天不悔于今天!希望逝者走好!也希望活着的能够更加好好的!无怨无悔的活着!!

週日 11月 02, 2008 4:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不知道能不能在聖誕節前拿到你的那頂紅色帽子~~

週一 11月 10, 2008 9:58 pm
個人資料

引用回覆
真的... :

週一 11月 17, 2008 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
永远支持你哦!

不管古仔在那,永远追随他!

週一 11月 17, 2008 7:01 pm
個人資料

引用回覆
z真的接受不了了 古仔不要伤心 我们都回祝福阿LO的 它不会孤单寂寞 我非常喜欢它~~对不起不说了 受不了了

週二 11月 18, 2008 1:36 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載