Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789101112  下一頁
 請為LO天使做一件善事! 
發表人 內容

引用回覆
我做了一件事情 不知道算不算
我们小区不远处正在修桥 昨天又下大雨
道路很泥泞 我在那边经过的时候 看到一个收废品的老爷爷
骑着三轮车 车上装满了货物 上桥的时候车轮还打滑
他都蹬不上去 我就跑过去帮他把车推上桥了

貓姐給你鼓鼓掌

呵呵

週六 4月 26, 2008 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
有空的話 不如大家可以約出來 (台北的朋友)
我們一起去一些像流浪狗中心的地方
其實我一直好想去的 雖然看到可能會很難過
但是想要盡一點綿力
像是帶些飼料過去 去幫他們打掃環境之類的 也不錯!

約一約就可以一起去
不然我也不知道在哪~~~

週六 4月 26, 2008 1:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Grace Chen 寫:
Joan 寫:
我也做好事
很開心的捐血去 ..... 有人要看針插手上的照片嗎 我有拍 哈

我一直很怕針,每次扎針都把頭扭過去,你居然還照了下來,厲害啊!我去醫院驗血基本都抽不出來那麽多,每次只能抽出要求的一半。所以一直不敢去獻血啊!

咦~~~~~~~
雖然拍下來有點.............

但是我要看
JOAN妹妹快點放上來

照片來了照片來了 哈

圖檔
再來一個近一點的

圖檔

我覺得捐血是一個很好的行為
我已經捐了七次哦 我和我的好爸爸都很愛捐哦
不僅是對自己身體好 也可以幫助到別人
所以很建議大家去捐血哦
不過要是自己在很健康的狀態下才可以哦~~~我好健康的!又健康又快樂呀 哈

週六 4月 26, 2008 2:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
收到!!!谁叫我是好宝宝呢?!!! :D :D

週六 4月 26, 2008 3:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實我覺得
有空的話 不如大家可以約出來 (台北的朋友)
我們一起去一些像流浪狗中心的地方
其實我一直好想去的 雖然看到可能會很難過
但是想要盡一點綿力
像是帶些飼料過去 去幫他們打掃環境之類的 也不錯!

約一約就可以一起去
不然我也不知道在哪~~~

有興趣的話我可以帶大家去~我長期都有接觸這方面的活動
台北縣市的收容所我大概都知道在哪裡
不過JOAN你說的帶飼料過去比較適合私人的收容中心.他們非常需要這方面的協助
如果有舊衣棉被也非常好
公立的收容所不需要.而打掃環境這些工作.公立的收容所都有專人在作
你可以和工作人員溝通一下.是不是可以幫狗兒們拍照放上網增加宣傳作用
加快狗兒們找到新家的速度.不過有些收容所不喜歡.
而且要謹記.一定要配合他們的作業系統來走.遇到看不過眼的事情也最好別出聲
因為這樣可能會導致以後收容所都不再歡迎志工來訪

進入收容所也要做好一定的心理準備
因為臭氣沖天就不用說了.陌生人一踏進來狗兒們通常會報以最熱烈的吠叫來歡迎你
當幾百隻狗一起吠叫的時候你可是會連旁邊的人說什麼你都聽不到
心理的難過更是不在話下
其實要幫助流浪狗不一定要到收容中心
定時定額的捐款也很不錯
如果有能力的話就領養幾隻.或者挑1.2隻比較對你眼緣的狗狗帶回家當中途媽媽
把他們照顧的白白胖胖人見人愛再幫他找到願意愛他一生的新家
這對狗兒們也是很大的幫助喔!

週六 4月 26, 2008 5:10 pm
個人資料

引用回覆

週日 4月 27, 2008 3:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請為LO天使做一件善事!
貓 寫:
阿LO帶給了大家很多歡樂
現在為了回饋牠
請所有喜愛阿LO的朋友們

在明天之後一週內做一件善事
用阿LO的名義
什麼都可以
假如是幫助其他人
你可以在心中默唸
「這是阿LO跟我一起完成的」
如果是捐錢
可以用阿LO的名義

讓更多人可以分享到阿LO帶給我們的幸福
完成後請在這裡與大家分享你的故事

這樣!讓大家都知道有一位LO天使
在守候著大家!
我已经做了,希望啊LO能守护着大家。

週二 4月 29, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
這幾天也算是做了些好事吧,不過都是身邊的小事。
這段時間經常去圖書館看書上網。不過那裏的電源插座非常有限,僅有9個插口。于是我每天都帶一個大的插排,不僅自己使用,還為其他人提供使用。這樣在圖書館還真認識了不少人。
還有一件事是,這幾天瀋陽的天氣不好,下了2次魚。不過幸好每次都帶傘,這樣又讓我有機會做了兩次好事。哈哈。一次是從食堂到圖書館的路上,一個女生問她可不可以跟我一起用傘,我說當然可以。然後我們聊了一會,原來她是我上届的學姐,正巧我們還是一個導師,有緣啊!還有就是今天又是突然下雨,中午吃飯時一個女生沒帶,跟我借了下。她問我用不用給我抵押個什麽證件,我說不用啊。都在研究生室上自習,我信得過。哈哈!
這些雖然算不上什麽大事,不過做過之後心裏都會很高興,因爲畢竟是幫助了人。可能我的付出根本不算什麽,但却也為他人减少了些不便。嗯,還是很高興地!哈哈!

PS:由于最近資金實在有限,捐款的想法只能擱一擱了。哈哈!

很好啊

記得不因惡小而為之 善小而不為

任何善行只在於一個善念

會不會有不懂

貓姐講白話
就是做的是哪一種善事
只要可以幫助到人
你就可以獲得更多

不但幫到阿LO也幫到自己

貓姐,當然懂啦!哈哈!學過的!
我會繼續努力,多做善事,而不僅僅局限于這段時間。為這個世界變得更美好而付出一份力量。

週三 4月 30, 2008 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
Joan 寫:
我也做好事
很開心的捐血去 ..... 有人要看針插手上的照片嗎 我有拍 哈

我一直很怕針,每次扎針都把頭扭過去,你居然還照了下來,厲害啊!我去醫院驗血基本都抽不出來那麽多,每次只能抽出要求的一半。所以一直不敢去獻血啊!

咦~~~~~~~
雖然拍下來有點.............

但是我要看
JOAN妹妹快點放上來

照片來了照片來了 哈

圖檔
再來一個近一點的

圖檔

我覺得捐血是一個很好的行為
我已經捐了七次哦 我和我的好爸爸都很愛捐哦
不僅是對自己身體好 也可以幫助到別人
所以很建議大家去捐血哦
不過要是自己在很健康的狀態下才可以哦~~~我好健康的!又健康又快樂呀 哈

哇,照片好恐怖哦!哈哈!

週三 4月 30, 2008 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看到拉二胡的盲人,就给他捐款了。
虽然这好像算不上什么善事

週三 4月 30, 2008 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

http://pub15.bravenet.com/classified/sh ... 73649&cp=9

週四 5月 01, 2008 3:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我有给老人让座

週四 5月 01, 2008 7:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 收到
嘿嘿~~
知道了~~
:D
放心呢~~
啊LO口爱的呢~~

週五 5月 02, 2008 4:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 03, 2008 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請為LO天使做一件善事!
正好看到这篇文章,在这抗震救灾的时候,我所能做的的就是捐款.我本想以啊LO的名义捐款.后来觉的天使和止啊LO 一个,有许许多多可爱的狗天使,以前都没为它们做过什么,所以在此我,我以天堂的狗狗,以那些以在天堂定居的狗狗的名义捐款了.应该也算是一件好事吧.

週五 5月 16, 2008 10:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789101112  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載