Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 聖誕憂鬱症! 
發表人 內容
引用回覆
文章 聖誕憂鬱症!
每逢節日總想身邊有個人,街上人人雙雙對對,但自己就獨自一個,返工是放工是回家亦是,平日並唔覺得有問題但看到街上聖誕氣氛孤伶伶感覺好唔舒服!

週日 12月 17, 2006 1:26 am
引用回覆
yup, me 2 ....... lonely lonely christmas

週日 12月 17, 2006 1:28 am
引用回覆
我更可怜,今天还陪好朋友试了一下午婚纱,她还要我和她一起试,我试来做什么呀?连男朋友都没有,真是晕死!!!不过看她,真的感觉好幸福!!!

週日 12月 17, 2006 1:30 am
引用回覆
你不要這麼想.我觉得一个人有一个人的好处.樂的清閑不用顾及别人的感受,自己想做什麼就做什麼.

週日 12月 17, 2006 2:07 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
那我最慘街都不可上又或者是一上街就見到amy,kitty兩個一双一對照顧我。

週日 12月 17, 2006 4:46 am
個人資料
引用回覆

週日 12月 17, 2006 6:38 am
引用回覆
:D 小孩子上街當然需要人照顧,不然被人拐賣了咋辦?

週日 12月 17, 2006 6:42 am
引用回覆

週日 12月 17, 2006 7:15 am
引用回覆
文章 再次驗證熊掌砒霜理論
可見有人怕孤獨(因為少人陪),有人怕人多(因為成日俾人圍)。你的遺憾可能是他人的奢望,你求之不得的熊掌可能是他人無福消受的砒霜。

所以在慨嘆自己不幸的同時想想他人的處境,你會發覺自己其實好幸福。這大概就是古仔要話俾我們知的道理,也再次驗證我的熊掌砒霜理論。

by 熊掌砒霜

週日 12月 17, 2006 7:38 am
引用回覆
文章 Re: 聖誕憂鬱症!
過去7年工作是帳務會計的時候, 因為聖誕節接近年底之故, 需從聖誕節前夕開始加班, 直至元旦過後, 每年都是在公司和同事一起等待聖誕老公公送禮物(當然是等不到啦 :( ), 也在12/31跨年時候一起倒數計時互道Happy New Year! 當時真的覺得很哀怨這麼浪漫的節日還要加班, ......但是今年換了不同於會計性質的工作, 雖然不再有加班的問題, 突然發現朋友一個個有愛人同志或是結婚生孩子, 手指數來數去就只剩我一個, 結果今年還是很哀怨, 哀怨的是這些浪漫的節日我又要買一堆平時很少買, 也捨不得買的零食, 來陪伴自己過節啦 @-@

週日 12月 17, 2006 3:48 pm
引用回覆
:lol: MISS Louis:
建议你化化妆再圣诞夜就可以出门去狂逛街,化成圣诞老人怎么样!!

週日 12月 17, 2006 6:14 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔
古仔 寫:
那我最慘街都不可上又或者是一上街就見到amy,kitty兩個一双一對照顧我。

让古夫人陪你上街!!!!!
或者你不要做明星了。。。。。。。。。天天跟我们一起上网,也不错的。

週日 12月 17, 2006 7:16 pm
引用回覆
太同感了~~在听Eason的《圣诞结》,感慨ing

週日 12月 17, 2006 7:50 pm
引用回覆
呵呵,其實一個人也有一個人的好處的,好似以前我從不喜歡一個人去逛街,但是現在 不會了。有時會試著一個人去逛街。然後會有不一樣的感覺..
順說,樓上的婷,我也喜歡聽那首歌 .. :P

週日 12月 17, 2006 8:19 pm
引用回覆

这首歌是乐黎推荐的,很喜欢

其实都很希望今年可以过一个特别的圣诞,不过都没可能实现,唉,算啦,看开了~

週日 12月 17, 2006 8:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載