Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 4:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 聖誕憂鬱症! 
發表人 內容
引用回覆

不過這首歌還蠻悲傷的!!

週日 12月 17, 2006 8:46 pm
引用回覆
暗暗下定决心明年不要再一个人过
可是今年依然是一个人
单身的时间长了,发现一个人也挺好的
宁愿慢慢等到对的那个人出现,绝不将就自己
可能古仔一直未有另一半也是这个原因吧
想想有这么多人过一个人的圣诞,心里也就不难受了吧
古仔的圣诞节也是一个人的圣诞节呀
我们一起作伴吧,所有单身的古迷,当然还有古仔……

週日 12月 17, 2006 9:07 pm
引用回覆
lonely christmas!
我也是!可能是習慣了吧,也就沒什麽感覺了!其實一個人也有一個人的好,靜靜的也能體會到更多!就是節日裏確實顯得淒慘了點!~~
我也蠻喜歡那首《聖誕結》,歌詞寫得很棒,很能引起人的共鳴!
古仔,有人陪著逛街也很不錯,我們武漢古迷常常聚會時就是在外面逛,很人一起感覺很棒很開心的!

週日 12月 17, 2006 9:45 pm
引用回覆
哈哈,古仔超搞笑!! 咁你仲有兩位「阿哥」一雙一對照顧你呢,幾幸福,好過我,哈哈哈哈。

週二 12月 19, 2006 2:44 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔
古仔 寫:
那我最慘街都不可上又或者是一上街就見到amy,kitty兩個一双一對照顧我。

可憐!找個沒有人認識你的地方過聖誕就好啦。可以自由地玩。

尋日本來就想留,不過唔知點解,後來自己關左,跟住一直上唔到個網站。唔知系未檢修緊呢?
好在今日得番。得左!

週二 12月 19, 2006 3:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載