Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 44454647484950 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 心裡
阿古,谢谢你,这么真诚的与我们分享心事,看的很感动,人生需要面对的事太多了,而以后,我们依然会面对很多让我们开心、难过、感动、愤怒、无措、无奈的事,我们只有自己变得更强,更坚强点,才能不被岁月跟挫折打败,勇敢的坚强的走下去!加油!我们答应你,更加彼此珍惜身边拥有的东西!

週一 11月 12, 2012 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
I am deeply sorry for your loss. Your dog is not dead, it will always remain in your heart.

最後由 Anastasia 於 週四 1月 17, 2013 6:24 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 13, 2012 4:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天坐车,坐着坐着,想着想着,就红了眼眶,
转眼间,又是一年,
离开我的它已经走远了四年的距离,
只是,曾经的感觉,当时的心境,未曾改变。。。
真正喜爱过,失去后才会如此放不下吧~

今天又来这里怀念那份有它曾带给我幸福的回忆........

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週四 11月 22, 2012 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DEAR古仔:晚安!!看到這篇文章,雖然已經是你四年半前的心情,但我仍然可以想像你當時的心情,我愛狗,我也有養狗狗,這是我第一隻養的狗,約克夏,他已經8歲了,昨天感恩節的當天,正是他8歲的生日,曾經我看過你的一篇訪問,你說,不開心的事說來幹嘛??你不想跟朋友說,因為你不希望朋友會擔心,所以你只跟你愛的狗狗說,我可以了解,因為我的狗寶貝也是我的好朋友,我的家人,所以我常在想,他現在也中年了,如果有天他怎麼了,我會不會再養第二隻呢??狗狗真是人最忠心的好朋友,你說的對,阿Lo永遠在你心中,曾經擁有過的,是最美好的回憶,每次看到有關狗狗的電影,尤其是日本那部忠犬小八,我哭了兩小時,因為實在是太感人了,但不管如何,我相信在阿Lo的心中,他也永遠會記得,你們這麼愛他,祝福老大你每天都開心幸福與快樂!!

週五 11月 23, 2012 3:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
虽然只是淡淡的叙述,但却让我感受到了深深的心痛。
因为感受到了你的心痛,此刻,我的心也像针扎般的疼痛。我不会养狗狗,但却对狗狗有深深的感情。那也是三年前的事情了,我小妹收养了一只流浪狗,可能是生病了主人把他抛弃了,我们就带他看病,陪他玩耍,妹妹还特地去买了好多吃的给他。一向最粗心大意的我,从他来了之后都知道天天喂东西给他吃,他会一个人出去玩耍,如果到点还不回来,我就会跑出去找他。妹妹给他起名叫丢丢,妈妈说丢丢不好,怕他会丢,我们就把他改名叫小灰灰,那段时间放暑假,天天在家,天天跟他玩耍,我也不大喜欢给别人讲心里的想法,多半时间都窝在家里,逗他跟他说话,还会唱歌给他听。我觉得我一个对小动物不感冒的人,真的是爱上他了。
好景不长,两个月后妈妈打电话给我,说丢丢又病了。我回家看他越来越瘦的样子,可怜的我都偷偷哭了。为了给他打针妈妈不小心被他咬了一下,但还是无微不至的照顾。结果隔了一个星期,就带病出了车祸。妈妈小妹和我跟古仔一样,特别难受伤心,那天晚上记得很清楚都难受的没吃东西。
所以,亲爱的的古仔,我们都能深深的理解你。也谢谢你教会了我们一种叫做大爱的东西。我们会跟着你的步伐,爱小动物,爱周围的一切。真心希望你照顾好自己,天天开心快乐幸福。

週二 12月 18, 2012 5:21 pm
個人資料

引用回覆
幾年前我的戀戀動手術失敗,走的樣子很難過,過去很久還是不忍心回憶當時的情形。

週三 1月 02, 2013 10:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實我自小就怕狗仔!但唔知点解,可能係愛屋及烏,以前每次見到我位Malaysian best friend 養既八哥(Cheese )& Blue Terrier ( Burger~係 mixed breed 既!佢好靚仔,全身白色,只有aroumd 左眼係黑圈,超型,又slim, 又fit), 我就自然唔驚!好鍾意佢地!But so sad, 後来發現Burger 身内生了个lump, 最後佢都離開左我地!當時我有爭取時間同他散步!所有happy good memory 都緊緊存在我惱海裡!這已是好幾年前既事!現在閒時去探Cheese, 我也會忍唔住跟他說“Cheese 你好嗎?我好掛住Burger呀!" 我心想他們係知道我地有幾在乎&愛他們既!

週一 1月 07, 2013 5:55 pm
個人資料

引用回覆
没有类似的经历很难像失去多年陪伴自己寵物的感觉。
其实人还是人。我不知道那一年发生那些事。可是一般人面对普通人生,工作上的问题已经有定的压力。何况公众人物/演员。

我希望你会有跟多喜欢欣赏你的作品的观众。

透透氣吧。:)

週四 1月 17, 2013 11:07 pm
個人資料

引用回覆
其实我绝对的能理解你们的无奈。有些东西真的是不能看表面的。人们看到的都只是艺人的舞台形象,那么哪一个才是最真实的自己呢。只要用心去体会,一切你就都会明白。

週一 2月 04, 2013 1:36 pm
個人資料

引用回覆
:cry: :cry: 原来阿lo已经离开了,离开了你那么多年, 前些日子,我孩子啊祝福她青春常驻呢,有些人死了,但他还活着,古仔,我相信生命永存,我相信阿LO以另一种形式还留在你的身边,快乐!

週日 3月 10, 2013 7:23 pm
個人資料

引用回覆
Dear DV,
I'm so sorry to hear that. I totally understand. I know fans always have too much expectation on you. Though it has been too late for me to read it article but I still want to say, we are sorry.

我不知道现在的你是否一如既往的热爱这里在乎这里,但是请相信在这里的每一个人,至少我是如此,是怀着赤诚的心来到这里的。爱从来都是自私的,虽然明知道得不到,但是还是期望你能在乎。而你在乎了,但却不开心了,又是我所不希望看到的。

只要你过得好

你可以不在乎

anyone's love

including mine

A hopeless lover

週五 4月 12, 2013 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dv,好久不见,还记得我吗?2008年你来郑州为宝视达眼镜做宣传,我还去机场送你呢,当时你还问我为什么没去考试。好久没来看你了,希望你一切都好!你是有正义感的,好人。您是否 有信仰佛教呢?

週五 4月 26, 2013 9:58 am
個人資料

引用回覆
天乐别难过,我很难过现在才看到这篇,很难过你当时的心情
多想陪在你身边帮你照顾它
人固有一死,动物也是,如果它会说话该多好,我只知道我这里有一个仙姑能请去世的人出来和亲人对话,常听到别人说,朋友也说她妈妈曾请仙姑帮忙请她奶奶对话,结果真的可以,不知道阿LO可不可以,但万物皆有灵性不是吗?它在另一边一定会很开心的,因为生有你的照顾,逝有你的思念

週二 6月 11, 2013 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我知道當最愛噶朋友離去噶感受~~天樂哥哥你噶呢次真心述說,又令我撚起喵喵,距走左一年了~距陪左我好耐!人地話喵喵唔會好似狗甘忠心,唔會聽你述說!我覺得唔係咁噶。據會好靜,好靜,睇住你哭,聽住你講~~據走過日,我哭的好犀利~~ 但我知道,鉅並吾想我甘樣~~
做風光葛明星,或者令人好羨慕,但係見到吖LO病重在醫院過時,你都無法一直待牠的身邊,這很令人悲哀~~~
十年,阿LO將一生交卑你,認定你係距主人,從未放棄~~
天樂哥哥,勿傷心,我地都愛你!!

週六 6月 22, 2013 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
离开了很久,发现自己连账号都不记得了。那个时候的自己,身边发生了很多的事情,很多的变化,现在的自己还是不是以前的那个自己呢?不知道。。。这里也发生了很多事情,当年视频里那个大狗狗阿LO也离开了。每天每天,变化了这么多。。。

週五 7月 05, 2013 4:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 44454647484950 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載