Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4546474849505152  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
很感人,很有爱,支持古仔!

週四 7月 25, 2013 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,昨天才看到这个日志,
想留言,一直不知道说什么好。
身为你的粉丝,却现在才知道这个消息,惭愧的很。
因为说什么也掩藏不住你内心的伤痛。
我信佛教,所以我把我最真诚的信仰,
用来祝福阿LO,阿LO会往生西方极乐世界的,
在佛菩萨的慈悲加持下会圆满成佛,
永远不会在有任何灾难病痛。
你不要在难过了,相信佛菩萨。
相信你自己,相信阿LO。相信我。
阿LO会在天上一直祝福你,一直爱着你。
你是他最爱的古乐乐,他也是你最爱的阿LO。
其实,就像你说的,你是明星,明星有自己的难处,
你不可以在人多的时候陪着阿LO,其实看到你写这句话,
我真的好心疼,我心痛。我感受到你的心痛和无奈。
恨不得立刻飞奔到你面前,给你拥抱。
陪着你,安慰你。当你的保镖,让你安心的陪着阿LO。
但是这也是不可能的,因为身为粉丝面对明星的不可能。
不管怎样,你一定要振作,坚信阿LO已经在天上很快乐。
我也很爱动物,从小家里养的猫猫狗狗,感情上就是一家人。
人生总有一死,天下无不散之宴席。把爱与快乐回忆留下。
阿LO带给你的快乐,永远存在你心里,不离不弃。
你在永远存在阿LO的心里。古仔,加油。

週六 9月 28, 2013 2:49 pm
個人資料

引用回覆
字里行间,感同身受,甚至乎更加真实。因为真真实实地体会在我的心里。啊LO就像你的儿子一样,你对它的感情更甚于爱人了。这种深厚的感情非一般情侣或夫妻可比。纵观现在的人情冷暖,你对啊LO的这份情更是让作为“人”的某些人自惭!抱着对你的这份重情义,所以我追随在你的星环下,成为你的粉。你的为人处世原则可以形成一个有力正能量的扩散及影响!

週六 12月 07, 2013 9:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,

這2天不斷返看你演過的戲,拍過的MV, 我問自己認識了你那麼久,為什麼到這刻才那麼積極去留意,去支持你?!可能是因為睇完"掃毒"的關係吧!你的演出,實在實在令我太深刻。

當我看到了這篇文章後,深深被你感動……阿lo是知道的!牠知道你所有的難處,你不要再自責!緣來缘去,牠永遠在你身邊守護着你的!

同時間,看到很多fans 的留言,令我了解你多了很多。你真是香港一位默默耕耘的藝人,加油哦!保重身體!不然家人會很擔心你的!

期待在20週年聚會上與你見面 :)

Wing

週二 12月 31, 2013 12:17 am
個人資料

引用回覆
古仔,晚上好!
无意中看到这篇文章,很意外。再看看发表时间,已经是往事了,事过境迁,也不想不知道该说什么来表达我的心情,安慰你失去爱狗的心。
爱的人离开我们,相信很多人都经历过,因此,我们学会了珍惜。珍惜所拥有的,用心去爱,谁都不知道明天会发生什么,我们要好好把握当下,爱我所爱,不让遗憾住进心里,足已。
永远支持你!

週五 1月 03, 2014 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一切都会变好的 交给时间

週日 1月 05, 2014 9:03 pm
個人資料

引用回覆
痛苦的诞生总离不了我们对与人事的无能为力、无法改变,它不管你是否愿意该发生的我们永远都不能左右,至于你将怎么面对时间将会告诉你。我不知道当初你是怎么度过的,但从字里行间你对啊LO那份情很重、很重!一个情重的人老天爷怎么舍得让他“平凡”呢!

週一 1月 13, 2014 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这让我想起看的一部电影,我跟狗狗的十个约定,当时我哭的跟泪人一样,后来我的博客里面都是索克斯跟小女孩的照片。。。。你的感受我明白的,我小时候养了几只猫,因为每天一起生活,放学回家跟放假,都是跟它们一起玩,那时候我特宅。现在想起来有好多画面,也许你也跟我一样,见过动物的眼泪,也懂得它们的语言。不过好多人都不相信我说的话。
时间能治疗一切的伤口,治不好就留下一道长长的疤痕。
怕什么,不怕的。啊LO要是知道你这样,搞不好要发脾气。你的快乐,你的开心,你的安好,你的幸福,是送给它最好的礼物。
你相不相信心灵感应,我相信耶。
我之前发誓不养猫了,就是害怕这种情况。
但是我又很想养,我想到一个好主意,就是叫我未来的老公养,我负责帮他看管照顾,管家婆。这样就OK.这个主意是不是好坏。那么以后就会出现,我老公难过,我负责安慰,来吧来吧,我的肩膀让你依靠,我就是你的港湾。

週日 1月 26, 2014 12:27 am
個人資料

引用回覆
人最大的痛苦莫过于无能为力,即使有在多的头衔,在多的名利,十八般武艺,也无法让时间停留,我想说理解万岁。
天堂里有很多骨头,他会快乐。

週三 2月 05, 2014 2:00 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 5月 12, 2014 11:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re:
看到这篇博文,一时不知说什么。我才来部落格玩没多久,刚看见这条博文。前几天本来想问古统帅养没养宠物,幸亏没问— — 大家都说欧巴心情淡定,其实欧巴也和我们大家一样会不开心,只是呈现给我们的是坚强的一面,带给粉丝信心和温暖,粉丝是能感受到的,
不要在意记者的镜头,少数人的评价。人群分布曲线是正态分布,95%的人喜欢你,剩下的,总有少数人胡说乱拍,属于正常现象。呵呵
欧巴照顾身边的人,身边的宠物,粉丝,帮助许多小孩。欧巴也要对自己好一点,不要熬夜,晚安:)

週四 5月 15, 2014 2:03 am
個人資料

引用回覆
古仔,你之前的生活我来不及参与,不知道你发生了什么,经历了什么,没能及时给你支持,但今后,我会多多关注,支持你。

希望你一切都好

週五 5月 30, 2014 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
原有评论已被作者自己删除(若以前没看到,是你和我的评论没缘分)。

最後由 草莓新地 於 週日 12月 07, 2014 4:32 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週日 6月 29, 2014 2:26 pm
個人資料

引用回覆
喜欢阿LO!
猫姐是谁呢?

深淺自知。

週五 8月 29, 2014 1:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最后一句让我想到了哥哥的歌“你不曾真的离去,你始终在我心里”······

週四 9月 11, 2014 8:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4546474849505152  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載