Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 46474849505152  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
親愛的:
看到這篇時我也想起我的honey
她是一隻藍波斯,她也去當天使了
她選擇了在我剛出門上班,而離開
或許是怕我無法接受她從我眼前離開的痛苦
我只能說服自己,這是她對我的貼心
當然,在我心裡,她永遠也沒離開過(阿Lo也是)
我們擁有最美的禮物是回憶

圖檔

Ashley Wei(≧3≦)

週一 9月 29, 2014 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
无意间打开这篇文章来阅读,竟然唤起了我难过的回忆。常言道,人是多情的种子。无论彼此相处的时间长或短,都会在无形中建立起了一份感情。
那一天晚上,屋外下这绵绵细雨。随着电话的响起,我只是听到了一句“他走了”脑袋即使一片空白。他,不是因为普通感冒进院吗?也不过才几天罢了,怎么会说“他走了”呢!随着,彼此曾经相处过的片断在脑海里不断闪过。有的模糊、有的清楚、有的短暂… … 一切一切是那么的无可奈何。一直到他出殡的那天,我都不曾哭过、不曾叫过,那是因为我的无情吗?我是不是该挤出一点点的泪水,毕竟我们相处了十几年!
“时间能够冲淡一切”,那是骗人的说法。如果那个人、那件事曾经在你的人生中出现过,你就不可能会忘记的。尽管那个人或事给你带来的是开心,还是难过,甚至只在你身边不动声息地静静溜过,你我都不可能会忘记他。毕竟,他也是你我生命中的过客,他曾经在你我的人生客栈中住过。
因此,人类的“记忆卡”容量是无限的。它可以储存很多的记忆。既然没办法忘记,不如就把他藏在你的心里,让他成为你人生中的一个回忆。也许几年后再回忆起他,你不会那么“痛”了,只想起你们之间曾经有过一段这样的经历。幸好有他,为你的人生增添了些许的色彩,那不是很好吗?像我,我没有忘记他,他还“活在”我的心里。我好好地收藏着,偶尔掏出来回忆一下也很不错。难过固然会有,但别让难过掩盖了你以后的生活。

分享:不要试着去忘记,因为这会让你更加痛苦。
在你的心里找个适合的角落把它埋藏着,
让它成为你的回忆… …

週三 12月 24, 2014 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
请节哀,用另一种方式去想念他吧,坚强些。
如果如愿 寫:
无意间打开这篇文章来阅读,竟然唤起了我难过的回忆。常言道,人是多情的种子。无论彼此相处的时间长或短,都会在无形中建立起了一份感情。
那一天晚上,屋外下这绵绵细雨。随着电话的响起,我只是听到了一句“他走了”脑袋即使一片空白。他,不是因为普通感冒进院吗?也不过才几天罢了,怎么会说“他走了”呢!随着,彼此曾经相处过的片断在脑海里不断闪过。有的模糊、有的清楚、有的短暂… … 一切一切是那么的无可奈何。一直到他出殡的那天,我都不曾哭过、不曾叫过,那是因为我的无情吗?我是不是该挤出一点点的泪水,毕竟我们相处了十几年!
“时间能够冲淡一切”,那是骗人的说法。如果那个人、那件事曾经在你的人生中出现过,你就不可能会忘记的。尽管那个人或事给你带来的是开心,还是难过,甚至只在你身边不动声息地静静溜过,你我都不可能会忘记他。毕竟,他也是你我生命中的过客,他曾经在你我的人生客栈中住过。
因此,人类的“记忆卡”容量是无限的。它可以储存很多的记忆。既然没办法忘记,不如就把他藏在你的心里,让他成为你人生中的一个回忆。也许几年后再回忆起他,你不会那么“痛”了,只想起你们之间曾经有过一段这样的经历。幸好有他,为你的人生增添了些许的色彩,那不是很好吗?像我,我没有忘记他,他还“活在”我的心里。我好好地收藏着,偶尔掏出来回忆一下也很不错。难过固然会有,但别让难过掩盖了你以后的生活。

让它成为你的回忆… …

週五 12月 26, 2014 12:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
请节哀,用另一种方式去想念他吧,坚强些。
如果如愿 寫:

让它成为你的回忆… …

都已经过去了,不再难过。现在这一切已经成为了一段美好的回忆。

週五 12月 26, 2014 7:11 pm
個人資料

引用回覆
一字一句读你的文字,感受你的心情,除了心疼,满满都是爱你,我亲爱的古仔!

週四 1月 08, 2015 8:05 pm
個人資料

引用回覆
:cry: :cry: :cry: :cry:

週六 1月 17, 2015 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很明白此刻无论说什么都是多余的。。。
心中的痛是无法抹去的 深切感受

小学几年级我不记得了 妈妈从亲戚家抱来一只未满月的小黑狗 超可爱的
爸爸给它起了超霸气的名“哮天犬”
我们特喜欢它 老跟它玩
玩了2天后它不吃东西了 感觉它没有神气 病殃殃的
妈妈说是我们玩的 狠狠滴骂了我们一通
还说它太小 玩不得 看它样子说可能活不了了
我们很伤心 感觉很对不起它
但不相信它会死 于是把我们可以吃的东西都翻出来给它吃 什么饼干 火腿肠。。。
也不奏效
妈妈严厉说道 从那一刻开始不许碰它摸它 不许跟它玩 把它放它小窝那儿
后来也不知道是它自己缓过神来 还是妈妈从别处弄来的专门给它吃的好吃的
它居然吃了 我们欣喜若狂
看着它越来越活蹦乱跳 心里不知道多开心
不知道是不是出于差点害死它的愧疚 我们对它特别好 因而感情也特别深
直到初中某天下午放学 回家没见它
询问妈妈 妈妈说 它生病 死了
我当时 眼泪 刷的一下就涌出来了
妈妈说 哭什么 生老病死很正常的撒
我带着哭腔 埋怨道 那你怎么不给他打针
妈妈说 怎么没打 它不停滴咳血 打了好几针 医生说情况太严重 没办法
我躲在房间里哭 满脑子都是原来和它一起玩的时光 心里好难受好难受
妈妈饭做好 叫我出来吃饭 我也不出来吃
后来爸爸见我一直不出来
开口说 一只狗死啦 你都哭滴嫩难受 不吃饭
明儿哪一天说不准我跟你妈得病 意外 或者再老些死了
怎么办 你还不活啦?
人生中 没得一个人可以一直陪到你 包括我跟你妈 何况是它?
它曾经出现在你的生命中 也将永远存在你的心里
你十几岁了 也该懂点啦

再后来每每想起它 心里都是暖的 开心的
感谢它曾陪伴我。。。

週一 1月 26, 2015 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有没有想过
阿lo的离去
或许是在提醒你
赶紧找到一个可以陪你走完下半生的伴侣
2015年的你
虽然魅力与日俱增 但毕竟已不再年轻 抓紧的 !!!
其实我一直很不理解
为什么男生在20—50之间结婚都很正常
而我们女孩子 (大学毕业已23左右)
却只有23-28这5、6年的时间恋爱结婚
一旦超过28 周围就会舆论四起
寻得有缘人 何其难
更何况 这么短的时间
我有时候真是想
为什么自己不是男生呢!
那样我就有更多的时间去奋斗。。。
爸爸说 不期望你挣多少钱
当一名老师
平平安安 快快乐乐生活就可以了
可是我总觉得
爸妈辛苦抚养我长大
都还没回馈家里什么
就要考虑自己的终身大事
以后一旦有了自己的家
生活的重心可能就。。。
所以
你要求你未来另一半
一定要和爸妈一起住 好好相处
那样的心情
真心理解
你也一直强调你爸妈很恩爱
喜欢吃完饭后
一家人坐在一起看电视的生活状态
2015年考虑哈自己的终身大事吧!
我们fans
衷心祝福你
早日寻得有缘人!
愿岁月静好 我们与你同在

週二 1月 27, 2015 3:42 pm
個人資料

引用回覆
你真是个好女孩啊,我觉得这才是无私的爱呢,自己和你差远了,
。古仔真的好幸福,有这般古迷在爱护。
你说那个20-50我还真第一次听说,但是女生真的是比较不公平啦。我时常也很想自己是男生吧。话说还没到那年龄谣言就起啦,我哥说我同性恋,我弟笑我想要高攀他老板儿子,我爸以为我要做尼姑,我么么以为我很饥不择食,跑去算命,我朋友说我忘记要嫁人。。。。bla bla bla.....男生就不会有这些,迟点结婚人家说他等自己事业有成,不想伤害人家是个好男人,久了没有女友就是眼角高,慢慢选,女生就说眼角高,选到最后剩下liao....
其实这世界就是这么的美妙,反过来说,女生比男生时间少,更宝贵,更需要好好规划自己一生追求的东西,而且角色多而杂,选择家庭我会放弃事业,两样都不是简单的事情。不是说教你不出外工作,而是选择的重心。如果事业为重心,或多或少没照顾家庭,如果以家庭为重心,事业会错过很多机会。清楚自己选择的重心,损失多少就自己可以预算,不会太过接受不到。

觉得最理想,是两人有一致方向,相同思想,异曲同工。
苗慕云 寫:
有没有想过
阿lo的离去
或许是在提醒你
赶紧找到一个可以陪你走完下半生的伴侣
2015年的你
虽然魅力与日俱增 但毕竟已不再年轻 抓紧的 !!!
其实我一直很不理解
为什么男生在20—50之间结婚都很正常
而我们女孩子 (大学毕业已23左右)
却只有23-28这5、6年的时间恋爱结婚
一旦超过28 周围就会舆论四起
寻得有缘人 何其难
更何况 这么短的时间
我有时候真是想
为什么自己不是男生呢!
那样我就有更多的时间去奋斗。。。
爸爸说 不期望你挣多少钱
当一名老师
平平安安 快快乐乐生活就可以了
可是我总觉得
爸妈辛苦抚养我长大
都还没回馈家里什么
就要考虑自己的终身大事
以后一旦有了自己的家
生活的重心可能就。。。
所以
你要求你未来另一半
一定要和爸妈一起住 好好相处
那样的心情
真心理解
你也一直强调你爸妈很恩爱
喜欢吃完饭后
一家人坐在一起看电视的生活状态
2015年考虑哈自己的终身大事吧!
我们fans
衷心祝福你
早日寻得有缘人!
愿岁月静好 我们与你同在

週三 2月 11, 2015 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果,悄悄提醒你,是“眼界高”,不是“眼角高”·····
(:lol: 眼角高的话会不会看不到脚面的?那得去整形医院矫正吧!哈哈哈哈~)

其实我们女孩子,也可以做到事业家庭不冲突的,家庭就是女子最大的事业啊!
有什么会比家庭美满、生活幸福让女子更有成就感的呢?

週日 2月 15, 2015 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
“从古”你这番话让我想到
男人靠征服世界来征服女人
女人以征服男人去征服世界

只是我更钟意
你若盛开 清风自来
你若精彩 天自安排

如舒婷《致橡树》里所言
作为一株木棉
以树的形象和“他”站在一起
他有他的枝繁叶茂
我有我的星点花朵
不攀援 不依附
分担苦痛 共享甘甜
仿佛永远分离 却又终身相依…

週一 2月 16, 2015 7:50 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈,你对你对。我已经毕业很多年了,华语水平真的大不如前,很多话都是用粤语去作出来。语句和语法也已经不是以前那个水准,因为我的现实生活,是用粤语比较多,读书时,只有小学六年是全华语。

我觉得你对自己的语言真的有种执着,你是语言老师么?先说,不是不喜欢,也不是什么,只是好奇,希望你别误会。

从古至今 寫:
(:lol: 眼角高的话会不会看不到脚面的?那得去整形医院矫正吧!哈哈哈哈~)

其实我们女孩子,也可以做到事业家庭不冲突的,家庭就是女子最大的事业啊!

週二 2月 17, 2015 7:54 pm
個人資料

引用回覆
用征服来看两性关系,只会增加对立。

我却喜欢连理枝,双比翼,同步嘛。

苗慕云 寫:
“从古”你这番话让我想到
男人靠征服世界来征服女人
女人以征服男人去征服世界

只是我更钟意
你若盛开 清风自来
你若精彩 天自安排

如舒婷《致橡树》里所言
作为一株木棉
以树的形象和“他”站在一起
他有他的枝繁叶茂
我有我的星点花朵
不攀援 不依附
分担苦痛 共享甘甜
仿佛永远分离 却又终身相依…

週二 2月 17, 2015 7:57 pm
個人資料

引用回覆
华语是有用眼界高这词的吗?眼界好我就听说过。形容女子选人的要求高,华语是叫眼界高?
其实,粤语每一个词,每一个字,都有它的潜意思,眼角高,就是你那个意思,是说一个人选人的要求很高,就像一个眼角很高的人,看不到低一点的人,或者说是比要求第一级的人,都会看不到。这词男的女的也可以用,也可以用在事物上。

从古至今 寫:

週二 2月 17, 2015 8:02 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 2月 17, 2015 10:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 46474849505152  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載