Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 43444546474849 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
這個貼我不知道看了多少次了,不知道爲什麽有點不敢回你。那種失去的痛真的只有自己能體會。知道古仔很愛阿Lo,我也很愛阿Lo。也愛你哦!希望古仔開心,阿Lo永遠在你心理,你也永遠在我心中。

週二 6月 19, 2012 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
開心的時候來看看這篇文章,不開心的時候也來看看這篇文章,雖然看了多次,但是每次都有新的感覺

週五 6月 22, 2012 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
非常明白古仔你對阿LO嘅思念, 人狗情未了! 每睇一次你呢篇文我就喊一次, 我都唔敢回應, 因為我驚會引起你更多嘅回憶而更加痛苦. 每當我睇到呢句"如果有一天我離開了", 就會喊得收唔到聲, 點解你會咁講? Sorry.
對啊, 可愛嘅阿LO並冇離開, 牠永遠活在你心裡, 牠也永遠活在我哋大家心裡!

週六 6月 23, 2012 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Maybe work is the only solution to many of us. It is hard when we are working and staying away from home, from our parents for years... No one to help take care of us & we have to take care of everything on our own.

When age catches up, things seems like more difficult to get through.

Anyway, still be happy & cheerful... :oops: :shock: :lol:

週一 7月 09, 2012 10:10 am
個人資料

引用回覆
古大哥,您好:

很了解你写这篇文章时的心情,有时候无论自己的能力再大也无法改变一些事情,这就是 人生的无奈。 就好像我也希望像你一样,愿意为社会做一些有益的事,但是却总感到自己能力的有限。

千言万语,古大哥,希望工作无论如何辛苦,你都会照顾好自己。

保重!

爱你的粉丝

週一 7月 09, 2012 7:07 pm
個人資料

引用回覆
看你的這篇文章,我哭了,因為想起了我的狗狗離開的那一幕。十年前牠因年邁生病離開了我。我永遠不會忘記最後一次去看牠時,牠望著我的眼神。那種不捨,告別的眼神~那天晚上我去看牠,牠好像知道牠即將離開我,一直依依不捨的看著我,眼神很哀傷,很痛苦,很不捨。我看著牠,心很痛,眼淚無法控制的狂流。醫生說牠復原的機率很渺茫,提意我們給牠打一針讓牠安樂離去。

雖然我知道牠接受治療很痛苦,因為牠年紀很大了,無法承受那些治療和藥物,但那天晚上我還是哭著請求醫生再救救牠,因為我真的很捨不得牠。醫生答應他會再盡力。

第二天早上,我接到醫生的電話說牠昨晚接受治療後,在早上離開。我聽後狂哭不已,很後悔和自責,因為自己的自私,不捨得牠離開我而讓牠在離開前承受更多的痛苦,當時我崩潰了!牠走後,無數個夜晚,我凝視牠的照片,流著淚入睡。好長的一段日子,我在思念牠的日子里慢慢復平傷痛,走出沒有牠的悲傷。從那之後,我不再養寵物,因為無法再承受另一次離別的傷痛。直到今天,我還是會想起牠。。。

花自飄零水自流。一種相思,兩處閒愁。
此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。
*李清照 《一剪梅》*
~*~*~*~*~*~*~*~*~*

週五 7月 13, 2012 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天突然就很想來看這篇文,
今天突然也想起了一些事,
今天突然很想念,很想念,

......天空另一頭的你們,還好嗎?

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週二 8月 07, 2012 2:48 pm
個人資料

引用回覆
哇!我好恨呐,我花了两个小时写的,居然因为网络原因没有显示下来。 :cry: 总之,我想表达的是,乐哥, 艺人就是一举一动都会在镜头前放大,你的不易我们明白。有时候不能再镜头前表达自己最真实的感受,因为不知道媒体会写成什么样子。工作的时候不能带进自己的私人感情,无论那时候有多么难受。
阿Lo的离开让你很伤心,可是同时要感谢它曾出现在你的生命中带给了你那么多的快乐。希望它在天堂也会很好。十年的相伴,十年,对于乐哥来说是黄金时间,对于阿Lo来说却是一生,阿Lo是幸福的,因为有你的照顾,有许多人的关爱。同时,乐哥你也是幸福的,因为有只狗狗给了你十年的快乐时光。
乐哥,累了,就休息一下吧,希望在镜头前经常看到你是每一个古迷的心愿,但是如果身子累垮。古迷也会难受的。你如果在休息的时候也不忘在部落格里分享你的心情,你的近况,近照。大家也会很满足的。你这么为古迷着想,大家也会为你着想的,毕竟大家是喜欢你的。停下来,是为了更好地前进~
最后想说,无论你做什么,都支持你O(∩_∩)O~
拜托一定要发出去啊,别再出岔子了

週一 9月 03, 2012 3:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
知道你很爱啊LO 把它当成亲人一样来对待 它的离去令你那么痛苦
可是世上很多事情是我们根本无法掌控的
它的离去对你的打击和伤痛就像亲人离去那般
失去至亲的滋味 我也尝过 脑海里除了痛苦 还是痛苦 完全没有其他

但活着的我们要做的不是一直缅怀逝去的人事物 而是鼓起勇气继续生活
我知道这很难 却不得不前进 因为还有很多事情等着我们去完成
换个角度去想 啊LO的离开也让它摆脱了病痛的折磨
我相信爱它的你 会明白什么最适合它

它只是在这个时空消失了 而在另一个你看不见的空间里重新诞生 继续快乐的生活
它会很兴奋的冲着熟悉的人们汪汪的叫 像似在说:喂 古仔 我现在很开心 你也要开心喔

週一 9月 03, 2012 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
傷心著你的傷心,快樂著你的快樂,也不知道怎麼回事,看著看著就哭了,我想起了幾年前我的愛犬 虎子 離開我的時候,他當時得了犬瘟熱,是狗狗中的一類傳染病,給他打針,吃藥了好多天也不見好,到他生命最後的日子,就像阿lo一樣,每天我放學回來都想多陪他一會,和他一起躺在地上,看著彼此的眼睛,當時他的病情十分嚴重,嚴重的抽搐,嚴重到頭蓋骨顫動的特別厲害,我看著十分心疼。

他健康的時候,每天中午,晚上我放學回來他都會在門口迎接我,會高興的跳起來,在他最後的日子,我每天祈禱他能戰勝病魔,好起來,不知道是他見到我就真的會好一點,還是他強作歡笑的不想讓我擔心,每次我回到家他都跑著出來迎接我,像以前健康的時候一樣,但有一次他連力氣都沒有了,跑著跑著摔了好幾次,但還一直跑一直跑,我永遠都忘不了那一幕。。。。。。。。。

虎子去世以後爸爸媽媽和我傷心了好久,當時我想這輩子都不養狗狗了

現在想起來以前我們在一起的畫面還歷歷在目,他已經離開我幾年了,但好像這幾年只是一瞬間,好像一瞬間前我們還在一起

哎 不知道怎麼說好了,哭死了……

週五 9月 14, 2012 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每次看都 :cry: , 他一直在我的心裡,
縱使不是經常出現, 但當他在我腦海中出現時都是一副笑臉,
這樣我的不快也會稍微降緩,
不知古仔你現在的心裡如何想,
只希望你能過得開心就好。

週一 10月 15, 2012 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
字里行间透露着不舍与难过!!看开些~!

週五 10月 19, 2012 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Don't cry,everybody

週四 10月 25, 2012 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
當睇到你呢段文字,我就想起已離開了我的muimui,她的離開我亦過了一段頗長的時間才能平服!當時她患了癌症,那病折磨了她一段時間,到後期......她失禁、唔食野、唔飲水、佢控制唔到自己既身體,不停自己原地轉,我見到實在唔忍心佢受住呢D苦,終於做左一個很痛的決定.....結束佢呢D痛苦!最難受係帶她到醫生處,懇求醫生讓她能沒有痛苦地離開,可否先打支安眠針,然後才。。。。。。那刻崩潰了!
很明白一起生活了10年,每天回到家她熱烈歡迎我的回來,到後來祗剩下她的飯碗、水兜,
那種感受!
雖然一路寫緊呢段文字,我D眼淚不其然自動流下來,不過很相信她已去了一處很好的地方!亦相信我倆都不希望對方傷心難過,要快樂自在的生活下去!
亦深信將來我們會再相聚!
圖檔

週日 11月 04, 2012 12:20 am
個人資料

引用回覆
古仔,我们永远和你在一起!阿LO也从未离开过你!我想阿LO转世后会是谁呢?

週日 11月 11, 2012 2:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 43444546474849 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載