Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古医生:你有治疗心情差的方法吗? 
發表人 內容
引用回覆
找人聊聊,把心里感覺不快的說出來,或与友人聊些無謂的、輕松的話題,或著把不快的心情畫出來,寫出來?也可想想通常當你不快樂的時後,一個最能讓你心情平靜的地方,到那兒走走或坐坐,吸收那里的平靜?還有上來這里也可找古夫人及他的古迷們聊聊! :wink:

週日 12月 17, 2006 8:08 pm
引用回覆
我心情不好的時候我就會做一些我喜歡的事情!!

週日 12月 17, 2006 8:09 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔
kootinlok 寫:
心情唔好, 不如睡下覺, 休息吓, 看一會小說, 找人開解吓, 我想這應該有效解決你的惡劣心情

古仔真的好谢谢你!!真的太感动啦!!
也多谢这么多古迷为我开解!!!!

週一 12月 18, 2006 12:05 pm
引用回覆
人是有情緒的心情好與壞都不要緊,最重要是盡快回覆狀態,
不影响別人。
良方=======心情不好時深呼吸吧!
或者去古夫人信箱大叫吧!

週二 12月 19, 2006 7:23 am
引用回覆
不影响別人。

:)

週二 12月 19, 2006 8:35 am
引用回覆
我覺得是因人而異吧,我越是聽音樂越會想太多的.
不開心時候找朋友一起玩,傷心的事便忘掉..

週二 12月 19, 2006 1:06 pm
引用回覆
文章 古仔变身?
darth vader 寫:
不影响別人。

哇,怀疑古仔在日后会变N多个身份~~
这个是古仔吗? :twisted:

週二 12月 19, 2006 5:01 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔
kootinlok 寫:
心情唔好, 不如睡下覺, 休息吓, 看一會小說, 找人開解吓, 我想這應該有效解決你的惡劣心情

古古~~!亲亲!~

我一般心情不好就来上网拉,或者睡觉去~!也或者喝点酒拉!我就是这样的,但是我不喜欢和别人说我不开心拉,不想让大家担心我了。

週二 12月 19, 2006 5:15 pm
引用回覆
文章 古医生:你有治疗心情差的方法吗?
圖檔

週六 5月 19, 2007 1:24 pm

引用回覆

心情不好...什麼都看不入腦...

黑左大半世既"黑朱古nic"

週六 5月 19, 2007 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 19, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
When You Feel Unhappy Just Look At Dv You Will Feel Happy Lo.......... Dv Short Film Ok

週六 5月 19, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
或睡覺~睡完起來什麼都忘囉~

週六 5月 19, 2007 11:26 pm
個人資料

引用回覆
看剧中人比自己还惨
就放松多了

(真不厚道~~~) :oops: :oops: :oops:

週六 5月 19, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好疗法!!!

週日 5月 20, 2007 3:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載