Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古医生:你有治疗心情差的方法吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古医生:你有治疗心情差的方法吗?
古医生,这里求诊的人真是多,我这个小患者的问题你看到了嗎?
你心情不好时都會做些什么呢? :cry:

週日 12月 17, 2006 8:52 am
引用回覆
雖然我不是古醫生,,不過,可以給你的建議阿,!!解鈴還需系鈴人,,臨床上說,,吃甜食可以讓心情好一點,,是女生,,不要吃過頭,,要發胖 得阿!!!加油!!!good luck

週日 12月 17, 2006 9:02 am
引用回覆
文章 嗯....雖然我也不是醫生
但是心情不好的原因應該有很多種,沒有哪一種方法是萬能的吧!
首先要找出讓你心情不好根源是什麽,才能對症下藥!:)

週日 12月 17, 2006 10:36 am
引用回覆
文章 路過~
心情不好的時候打機囉!可以什麼都不用想……

週日 12月 17, 2006 2:53 pm
引用回覆
文章 ...
如果我不開心的時候,會做一些讓自己開心的是來分散注意力,比如和朋友去唱K,或者靜下心來看看書都會好點的.如果非常不開心,就去一些風景比較漂亮的地方坐坐.如果只是一點點不開心,大叫幾聲發洩一下就會好了.

週日 12月 17, 2006 2:55 pm
引用回覆
文章 Re: 古医生:你有治疗心情差的方法吗?
fanie 寫:
古医生,这里求诊的人真是多,我这个小患者的问题你看到了嗎?
你心情不好时都會做些什么呢? :cry:

心情不好時, 我會買一堆自己平時很少買, 也捨不得買的零食來吃, 將肚皮吃撐了, 情緒也回覆了許多, 之後再想想問題的源頭為何, 告訴自己以後儘量別再發生同樣的問題, 或是再遇到同樣問題或壓力時, 該如何去避免.....(僅供參考)
我的方法不是很健康的方式, 也幸好心情不好發生的機率並不多, 因此老天爺保佑, 沒讓我身材走樣, 荷包沒大失血 :wink:

週日 12月 17, 2006 3:14 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
心情唔好, 不如睡下覺, 休息吓, 看一會小說, 找人開解吓, 我想這應該有效解決你的惡劣心情

週日 12月 17, 2006 6:01 pm
個人資料
引用回覆
第一次坐凳子,有一點激動……腿有一點抖……

週日 12月 17, 2006 6:05 pm
引用回覆
我心情唔好就聼音樂!!!你都試下!

引用回覆
心情不好到失眠又怎麽辦呢?吃安眠藥可是不健康的啊!!!

引用回覆
心情不好到失眠又怎麽辦呢?吃安眠藥可是不健康的啊!!!

那你久听听音乐,看看古仔的电影吧

週日 12月 17, 2006 6:27 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔
kootinlok 寫:
心情唔好, 不如睡下覺, 休息吓, 看一會小說, 找人開解吓, 我想這應該有效解決你的惡劣心情

看你的喜剧电影就可以了哈

週日 12月 17, 2006 6:29 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 6:30 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔
kootinlok 寫:

因为有你!!!心情天天好!!!哈哈哈~~~~~

週日 12月 17, 2006 6:30 pm
引用回覆
心情不好时,就看看古仔若干年前的节目视频,看看若干年前古小孩的傻傻笑脸 :D

週日 12月 17, 2006 7:59 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載