Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古夫人!!!!等你一月份来的时候送给你唧 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人!!!!等你一月份来的时候送给你唧
[color=yellow]古仔。。。。。嘿嘿,昨天出去逛逛的时候,帮你刻了个万字章,上面有你的头像的哦。由于现在在网吧,没法给你看。不过也好,说太明白了,到时候就没有惊喜了。
你一月份来上海的时候,送给你哦!!!!!不过还有一个问题,你来那天好象是星期二是吗?要上班班不能去接机。只能在电影首映现场给你。所以到时候我们呼喊你,你一定要过来哦。。。。。还有猫猫的礼物呢!!!
待会再去逛逛,睇下还有唔有好玩的东西!!![/
color] :P :P :P :P

週日 12月 17, 2006 3:00 pm
引用回覆
什么东西?我也要看看.好象很好玩的样子

週日 12月 17, 2006 5:16 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
多謝你先! 不過有点心急, 是什麽東西呢?

週日 12月 17, 2006 6:18 pm
個人資料
引用回覆
古仔```我们武汉的圣诞礼物也寄出去了```全世界就一份的礼物~~~
记得收啊~~~~古乐团的信箱里!!!

週日 12月 17, 2006 6:20 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 6:21 pm
引用回覆
一看到礼物你就心急了呀~~~
我现在有个想法,但是不知道有没有,等我搞定告诉你哦

週日 12月 17, 2006 6:22 pm
引用回覆
哈哈,看到禮物就心急的古小孩啊!

週日 12月 17, 2006 6:22 pm
引用回覆
文章 急死你!!!!!
kootinlok 寫:
多謝你先! 不過有点心急, 是什麽東西呢?

嘿嘿!!!!就是一个小小图章啦。到时候就知道啦。小孩乖啦!!!再等一个月哦!!!!那么快就走了,也不等我来。。。。。。。。。。。。。。。

週日 12月 17, 2006 6:40 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載