Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 4:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 問題 
發表人 內容
引用回覆
文章 問題
古仔,,你的狗是不是哈士奇阿???

週日 12月 17, 2006 3:12 pm
引用回覆

週六 12月 23, 2006 12:53 am
引用回覆
嗯...... :oops: :oops: :oops: 不好意思地問,阿lo這個名字的出處是林一峰嗎?點會同我為愛犬取名的思路樣啊!在朋友面前故意喚他小名,結果一個寶貝就尾巴搖一搖的過來了! :lol: :lol: :lol:

週六 12月 23, 2006 1:04 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 1:54 am
引用回覆
好象是的拉..........

週六 12月 23, 2006 2:01 am
引用回覆
那古仔,還有古迷們你們最鈡億 什麽狗呢???

週六 12月 23, 2006 2:05 am
引用回覆
本來是最喜歡沙皮狗的,但是所有事實證明狗與主人會愈來愈像的,所以還是不要像沙皮好點 :lol: :lol: :lol:

週六 12月 23, 2006 2:14 am
引用回覆
超賴的Ah lo。哈!哈!哈!

週六 12月 23, 2006 2:18 am
引用回覆
對,是哈士奇。

他懒也是被你惯出来的啦~!~ :lol: :) :D :shock: :twisted:

週六 12月 23, 2006 2:20 am
引用回覆
古仔,,哈士奇是十大笨狗之一阿??

週六 12月 23, 2006 2:21 am
引用回覆
對,是哈士奇。

Come on! It's Friday night. Come out and enjoy yourself!

週六 12月 23, 2006 2:29 am
引用回覆

週六 12月 23, 2006 2:34 am
引用回覆
古仔,你出現哪!!!!!!!!!

週六 12月 23, 2006 2:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載