Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古仔呀!帮帮我好吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔呀!帮帮我好吗?
古仔,我好想寄聖誕賀卡給你。已經準備好了! 可是令我頭疼的是我並不知道到到底該把它寄到哪裏. 具体的地址我都不知道。前幾日我在blog中也問過你,你一定是沒有看到呀。真的怕那張賀卡寄不出去,聖誕都快到了,再不寄真的來不及啦!可以告訴我該寄到哪裏嗎?是不是不方便說呀?如果不方便的話,我不會怪你的,我能理解你的。那我就繼續把它保存起來吧!唉! 又多了一張! :cry:

週日 12月 17, 2006 4:08 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔呀!帮帮我好吗?
你可以寄到古樂團郵政信箱, 可以在古樂團網站就可以找得到喔 :wink:

週日 12月 17, 2006 4:18 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 p o box 96176
寄信到尖沙咀p o box 96176,

週日 12月 17, 2006 5:44 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: p o box 96176
kootinlok 寫:

伱又跑來啦~!
工作休息嘛?

週日 12月 17, 2006 5:50 pm
引用回覆
文章 Re: kootinlok
kootinlok 寫:
古仔?是你嗎?那個已kootinlok名稱告訴我聖誕賀卡寄向何処 的人是你嗎??

週日 12月 17, 2006 7:20 pm
引用回覆
哈哈,樓主不需要懷疑啦。那個人就是古仔啦!! ̄

週日 12月 17, 2006 10:02 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔呀!帮帮我好吗?
寄到古乐园的地址那里.

週日 12月 17, 2006 10:03 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載