Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 DV(牛年)逐個祝 
發表人 內容
頭像

引用回覆
好野..又有得同dv玩遊戲hahahaha :lol:

圖檔圖檔

週日 1月 18, 2009 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇高难度呀,我一定加油! :wink:

週日 1月 18, 2009 4:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
牛年一定紅到無得頂
加油

週日 1月 18, 2009 4:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩!!! 新年初一至四同dv玩捉捉game好呀!
支持支持... (唔~唔~) ---> 牛叫聲
:mrgreen:

週日 1月 18, 2009 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不過初四已經要開工了 :? , 到時唔知有冇時間捕DV呢? :x

週日 1月 18, 2009 5:13 pm
個人資料

引用回覆
聽落好好玩啊! 我這裡慢15個鐘, 到時可能來一個措手不及...... (奸笑) 哈哈.......哈哈哈哈哈!

DV牛年一開始就將古迷弄成"牛咁眼" 來找他! 這個遊戲果然應節!!!

古迷們今年就要黑"SIDE"眼圈咁去拜年逗利是囉!

我有個問題, 遊戲規則NO.2 說到要用真名, 但有個情況, 古迷可能在這裡有多過一個登記的"真名"
以我自己為例, "四眼雲呢"是我; "FOUREYES" 也是我. 如果第一個發現你是用"四眼雲呢", 立即再用"FOUREYES"得第二位置. 這樣就很難識別了.

可能這想法也是多此一舉, DV的FANS們這麼純, 那有我那麼奸...哈哈哈!

週日 1月 18, 2009 5:41 pm
個人資料

引用回覆
不過初四已經要開工了 :? , 到時唔知有冇時間捕DV呢? :x

DV說: 遊戲時間是 年初一(00:00)至年初四 (00:00)

即是年初三晚, 年初四凌晨,

所以你年初三晚捕完DV去睡, 明天返工就MM好啦!

週日 1月 18, 2009 5:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔你别大半夜的跑上来就好。。。我不是夜间动物~~哈哈哈!!
希望能得奖~~好期待!!一定会得的哈哈!!!

週日 1月 18, 2009 7:45 pm
個人資料

引用回覆
今天去考雅思,唉 没有发挥好....哭啊!!!
发誓这辈子一定要见一次古,

週日 1月 18, 2009 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV(牛年)逐個祝
哇咔咔,摩拳擦掌~~~

这里要是能用term登陆就好咯~~~

週日 1月 18, 2009 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha, new year new game!! yeah yeah yeah!!
cant wait~~ :)

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週日 1月 18, 2009 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
收到啦DV。到时候相信部落格又要人满啦~

DV照顾自己啊

週日 1月 18, 2009 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
遊戲名稱﹕DV(牛年)逐個祝
遊戲時間﹕年初一(00:00)至年初四 (00:00) 遊戲方法﹕ DV會在這三天時間內,不定時並且在不同帖子上留言,各古迷務必以最快的時間去回應DV留言,而每個古迷的留言內必須加上一句祝福語(如﹕DV恭喜發財,利是逗來、身體健康等等..),回應最快的頭三位古迷,將會得到相關分數,第一位得三分,第二位兩分,第三位一分,分數將會累積至遊戲結束時結算,累積到最高分數的頭三位為優勝者。
第一名優勝者:會得到最新DV文具套裝一套、T-Shirt一件及帽一頂。
第二名優勝者:會得到最新DV文具套裝一套及T-Shirt一件。
第三名優勝者:會得到最新DV文具套裝一套。

DV將會在年初五團年飯頒獎,如優勝者沒有出席團年飯,得獎禮品將會以郵寄方法送出。

遊戲規則﹕
1. 最快回應DV帖子而沒有送上祝福語的古迷,將不會得到任何分數。
2. 為了方便計算出準確的分數,各古迷必須使用在這網站內的真實名稱來參與 遊戲。
3. 每一古迷不能重覆自己回應的祝福語,如古迷重覆使用自己已用的祝福語,那回應的帖子將不會得到任何分數。
4. 若有古迷被發現使用假名稱 (變色龍)來進行遊戲,將不會得到任何分數。
唉~~偶这个打字慢的肯定没有戏啦~~ :oops: :?

圖檔

週日 1月 18, 2009 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老大~~这游戏很有难度呀~~~

不过我喜欢~~哈哈~~

到时候一定尽量抽时间来参加这么热闹的游戏大战~~ :D

爱生活!爱天乐!

週一 1月 19, 2009 9:02 am
個人資料

引用回覆
游戏要开始了吖~~~

圖檔

週一 1月 19, 2009 1:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載