Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 古仔,问你一道联想题,古迷们也可以来回答 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,问你一道联想题,古迷们也可以来回答
题目是这样的:
4个男人让你联想到什么?
8)

週日 12月 17, 2006 9:21 pm
引用回覆
要是三個女人我倒還可以聯想下…… :twisted:

週日 12月 17, 2006 9:24 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 9:24 pm
引用回覆
古毒四部曲! :lol: :lol: :lol: :lol:

週日 12月 17, 2006 9:25 pm
引用回覆
等古仔答! :twisted: (我也喜歡上這個圖案了!哈哈~~)

週日 12月 17, 2006 10:09 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔,问你一道联想题,古迷们也可以来回答
我聯想到了《西游記》! 孫悟空、豬八戒、沙和尚、唐僧! :D

週日 12月 17, 2006 10:25 pm
引用回覆
f4???
还有3个女人一台戏,4个男人顶3个女人拉?哈哈

週日 12月 17, 2006 10:29 pm
引用回覆
最爱是乐 寫:
题目是这样的:
4个男人让你联想到什么?
8)

可以凑一桌 麻将
嘿嘿

週一 12月 18, 2006 9:14 am
引用回覆
sue 寫:
我聯想到了《西游記》! 孫悟空、豬八戒、沙和尚、唐僧! :D

哈哈,这个好经典哦~~的确啊`~

週一 12月 18, 2006 9:23 am
引用回覆
偶想到偶喜欢的4个男人:我爸爸,我将来的老公,古仔,还有加油好男儿里的宋晓波(很敬佩他)
哈哈,这个答案会不会稍微特别一点哪?

週一 12月 18, 2006 9:24 am
引用回覆
四个男都是古仔,因为我看见他就头晕眼花了 :oops:

週一 12月 18, 2006 9:25 am
引用回覆
4國男人..........唔.............!
我想起 ....古仔.....ronnie.....康哥,同昌哥!!!!!!!!!!

哈哈哈哈!!!!!!!!!!

週一 12月 18, 2006 9:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載