Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 二個古迷就能頂一個諸葛亮!(兩個古迷的有 
發表人 內容
引用回覆
文章 二個古迷就能頂一個諸葛亮!(兩個古迷的有
來自今晚兩個古迷的有趣記實版對話:
卿卿乐乐:青,你見古仔多少次了?
青:十次
卿卿乐乐:啊.真的吗?????
青:嗯
青:真是十全十美哈
卿卿乐乐:我只見過一次,而且古仔還不知道我的存在~
卿卿乐乐:你十全十美, 那我就是一心一意.
卿卿乐乐:十比一.
青:十口一大乐,好!
卿卿乐乐:我们可以组成一个组合啦.就叫十口一大乐.

(PS:我覺得好象一副對聯哦,當然對聯格式我不太懂,十全十美~一心一意~十口一大樂!)

週日 12月 17, 2006 9:36 pm
引用回覆
文章 十口一大乐组合
大家是否看了“依然古我”的貼,覺的我們倆是不是好可愛!!!!!
我今天特開心。希望古也能看到,和我們一起分享快樂!!!
我們還要感謝古哦,我們的快樂都是你帶來的,你是我們幸福的源泉!!!!
“古夫人信箱”這個名字好特別哦,“古夫人”一定是古仔的媽咪吧!!!
古仔,我猜對了嗎????

古仔,不要太辛苦了哦。永遠愛你的古迷。卿卿樂樂!!!!!! :P :P :) :lol:

週日 12月 17, 2006 9:55 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 10:12 pm
引用回覆

週四 12月 21, 2006 10:35 pm
引用回覆
思路真敏捷啊,把原本八辈子打不到一快的事,都能扯上十口一大乐的,佩服,佩服啊~~~~

週四 12月 21, 2006 11:57 pm
引用回覆
[url]呵呵,天天儿,我就邪了门,奇了怪,纳了闷了,你为什么称呼自己为“古夫人”哪?虽然,“古夫人信箱”已经开了好久,我真的好好喜欢,但偏偏不明白为什么叫这个名字!~~~~[/url]

週五 12月 22, 2006 3:28 am
引用回覆
文章 来啦~~~~
[color=green]天儿天儿, :wink: 好想叫你啊,天儿天儿,哈哈 哈哈!!!最近有没有很累呀~~有没有不开心呀!我昨天可就惨喽,被老师批了~~~` :( ,因为上课偷偷讲话啊,好羞啊~~~哼~~~

週五 12月 22, 2006 3:37 am
引用回覆
文章 大吉大利~~~~!!!!
对了,上面深蓝色笔也是我写的啦,哈哈,是不是有点晃眼睛啊,如果是这样,以后就不用这种颜色了。好吧!!!OK?~![url][/url]

週五 12月 22, 2006 3:44 am
引用回覆
文章 *
帮忙解释一下,卿卿乐乐,其实古夫人是古仔他自己.他希望我们把他当成是妈妈级的人.有什么不开心,又或者想跟他接触就跟他讲.

週五 12月 22, 2006 7:57 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載