Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 不知 
發表人 內容
引用回覆
文章 不知
:(
古古,我好郁闷啊~~~
有一个喜欢我的人,对我又超好。可是我就是不喜欢他,不管我怎么和他说,他都说会等的,说不放弃~~~时间长了,每次我看见他都会有一种莫名其妙的内疚感,他对我越好我越内疚~~~
感情着东东真的很害人啊!!!都不知道该怎么办~~~虽然从一些小细节上可以看出他人品还不错,但就是没办法让自己喜欢上他。总觉得很对不起他。 真的好烦啊~~~

这个星期就是古古最爱的圣诞节了!!!
圣诞快乐啊 :cry:

週一 12月 18, 2006 8:43 am
引用回覆
喜歡一個人是沒有罪的。同樣,如果不喜歡一個人,不要勉強自己,也沒有罪。
如果你真的已經盡了努力去表明你的心意,就不必內疚了。
因為你已經盡了力。而你不可能阻止別人喜歡你。那就由他吧。
時間,其實是磨滅很多東西的,包括感情。
而如果你真的不喜歡他,對一些你可以拒絕的他對你所做的事,盡可能去拒絕吧。不要心軟。
如果你們的確沒有發展下去的可能性。
心軟只會讓他更放不開你。而長痛倒不如短痛,因為他終必要有接受事實的一天,不要以為心軟就是對他好,有時殘忍,其實反面對他更好。
讓他痛過之後,自會明白感情的不可勉強。對他,對你,應該都是一件好事吧。

週一 12月 18, 2006 10:11 am
引用回覆
我也有同样的难题~~~~~~~~~`
有位异性朋友对我很好很好~~~~~
我想学其他外国语言,他二话不说就买了部手提给我,说是方便学习;我半夜肠胃炎,第二天他知道了,马上跑来看我;中午知道我太忙没饭吃,就立刻买了许多吃的东西坐车来我公司楼下;今日冷空气,我没穿太多的衣服,刚刚又来送了件衣服给我;唉,他对我越好,我就越内疚~~~但我清楚自己对他的感觉,只有感动而没有感情~~~~越内疚我就越不想伤害他,所以,他想我陪他聊天、行街,凡是我能力所做到我,我都会去弥补,当一种报答,但朋友都说我越是如此就越给希望他,我又吾想吾理巨,毕竟不想失去这位好朋友~~~但。。。。。。。。好烦啊~~~~

週一 12月 18, 2006 11:22 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
内疚與喜歡是兩件不同的事

週一 12月 18, 2006 11:32 am
個人資料
引用回覆

週一 12月 18, 2006 11:54 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載