Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 放飯嗎 
發表人 內容
引用回覆
文章 放飯嗎
古仔,hi,你好,是中午休息時間嗎?

週一 12月 18, 2006 11:40 am
引用回覆
http://home.kimo.com.tw/avon137/new_bbcl.htm

週一 12月 18, 2006 11:47 am
引用回覆
http://www.hkrs.com/bbs/index.php?showtopic=4102

週一 12月 18, 2006 11:51 am
引用回覆
好凍喎,我邊打字邊發抖,每到冬天,我的手腳就呈現冰冷,聽說身體好的人,即使天氣冷手腳也很暖和,我大概是"冷血動物"吧,古仔呢?

週一 12月 18, 2006 11:59 am
引用回覆
古小孩是不是也跑去看蛋糕了,別看了,買一塊回去解嚵吧,冬天需要許多熱量.keep fit重點是要做運動呀!

週一 12月 18, 2006 12:01 pm
引用回覆
先預祝你晚上參加的party愉快囉,一定會有很多人去加油助陣的^^

週一 12月 18, 2006 12:08 pm
引用回覆
古迷有古夫人,那古仔心情不好怎麼辦?大概自己一個人靜靜的吧....有阿Lo陪你 >_-

週一 12月 18, 2006 12:13 pm
引用回覆

週一 12月 18, 2006 2:22 pm
引用回覆
唉,又錯過了嗎?像電影裡面總是有許多擦肩而過的畫面~~向左走,向右走,沒交集 >.<

週一 12月 18, 2006 2:26 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載