Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔:你说做演员最重要是什么? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔:你说做演员最重要是什么?
是演戏的天分,后天的勤奋努力,还是浓厚的兴趣?
这么多年来看你的戏,每一部都有一些不同的东西在里面。
你觉得你成功的最大因素是什么?
(问得会不会太严肃啦? :twisted:

週一 12月 18, 2006 12:19 pm
引用回覆
呵呵,老大是天分加勤奋!!!你要加油哦!!

週一 12月 18, 2006 10:25 pm
引用回覆

等着看夫人的答案……

週一 12月 18, 2006 10:57 pm
引用回覆

你好攪嘢 !! 不過....有個地方舒發情感 , Good !

週一 12月 18, 2006 11:05 pm
引用回覆

週一 12月 18, 2006 11:11 pm
引用回覆

週一 12月 18, 2006 11:11 pm
引用回覆
我覺得是用心去感受、本真的狀態去演繹!投入、盡情,淋漓盡致~
古仔的成功除了以上還有自己的不斷刻苦、不斷努力去創新,一次次的突破挑戰!這是我譵他的理解,想聽聽古婆婆自己看法。 :lol: 8)

週一 12月 18, 2006 11:27 pm
引用回覆
還有,工作中多動腦筋,多角度的學習,可以發現不同的東西、新鮮的東西,從中獲益,有收穫也有樂趣!古仔興趣多哦,很鬼馬的,^_^

週一 12月 18, 2006 11:35 pm
引用回覆
不知道古夫人有什么意见呢? 8)

週三 12月 20, 2006 9:31 am
引用回覆
:wink: 不知道Miss Louis的看法,哈哈,等待中..

週三 12月 20, 2006 8:04 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載