Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 我在迷茫中仍找不到自己的路-。- 
發表人 內容
引用回覆
選擇真的好難.我們要考慮的不僅是自己.想讓父母開心.結果搞的自己不開心.
我已經很後悔了.如果讓我重新選擇,我會聽從我自己最內心的想法.畢竟,路是要自己走的....

週二 12月 19, 2006 12:32 pm
引用回覆
選擇真的好難.我們要考慮的不僅是自己.想讓父母開心.結果搞的自己不開心.
我已經很後悔了.如果讓我重新選擇,我會聽從我自己最內心的想法.畢竟,路是要自己走的....

是哦,其實喒閤格時候真的好難抉擇
好煩好煩!!!!

週二 12月 19, 2006 1:09 pm
引用回覆
應該是時候想清楚你自己的前路該如何走了,你應該問你自己,到底你想要怎樣!?聽聽你心底最真的聲音,到底你要的是甚麼,知道了以後,也下了決定要如何做時就千萬不要後悔,然後就敢敢去做,別讓自己的生命里留下了任何的遺憾。

週二 12月 19, 2006 2:57 pm
引用回覆
佐佐~~乐观的小男生,既然你的心中已经有了答案,那就不要回头呀,回头看你自己走过的路只能有骄傲自豪的情绪存在,不要怀疑自己做的决定,父母无论何时都是站在你这边的,无论他们心中如何想,要知道,即使你错了,也会挺你到底的,这个就是父母呀,既然有答案,不要怕失败,要抱着必胜的心态面临你的抉择,有了目标就去冲,不要后悔,浪费一年怕什么,你是男生嘛,一年只是过眼云烟,并不可怕的,如果不满足自己青春的梦想,我想你后悔时那就不仅仅是一个一年了哟~~~~

週二 12月 19, 2006 9:03 pm
引用回覆
所以我要开始努力啦
不管是为谁,我都要努力
说多了也是没用的,用行动来证明吧~~
谢谢你们啦~!

週四 12月 21, 2006 3:18 pm
引用回覆
不知道为什么,如果我面临这样的选择,我会毫不犹豫的选择HK。我记得有句话是这样说的:思念一个地方,是因为那里有你思念的人。我之所以喜欢HK,就是因为那是古古生活的地方,去到哪里可以和他呼吸同一片空气,去HK生活也算是我的一个梦想吧。要想念好书,难道不应该选择一个自己喜欢的环境吗?在HK,可以因为自己和古古的距离很近而变成一种动力,看书疲倦了的时候,想偷懒的时候,只要想到自己生活在HK,I在这里有古古,难道不会兴奋吗?兴奋过后还会有偷懒的想法吗???不过这纯属本人的拙见,看过就算。。。

週四 12月 21, 2006 9:56 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載