Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 1:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 我在迷茫中仍找不到自己的路-。- 
發表人 內容
引用回覆
顯然的 你已陷入了手錶定律...............

週二 12月 19, 2006 2:00 am
引用回覆
顯然的 你已陷入了手錶定律...............

手錶定律??
please explained~thank u very much~

週二 12月 19, 2006 2:03 am
引用回覆
多的選擇反而會更幾迷失自己,單一化的可貴

手錶定理是指一個人有一隻表時,可以知道現在是幾點鐘,而當他同時擁有兩隻表時卻無法確定。兩隻表並不能告訴一個人更準確的時間,反而會讓看表的人失去對準確時間的信心。你要做的就是選擇其中較信賴的一隻,盡力校準它,並以此作為你的標準,聽從它的指引行事。記住尼采的話:「兄弟,如果你是幸運的,你只需有一種道德而不要貪多,這樣,你過橋更容易些。」
如果每個人都「選擇你所愛,愛你所選擇」,無論成敗都可以心安理得。然而,困擾很多人的是:他們被「兩隻表」弄得無所,心身交瘁,不知自己該信仰哪一個,還有人在環境、他人的壓力下,違心選擇了自己並不喜歡的道路,為此而鬱鬱終生,即使取得了受人矚目的成就,也體會不到成功的快樂。

週二 12月 19, 2006 2:17 am
引用回覆
小弟! 我字打的快 有錯別字請見諒!!

週二 12月 19, 2006 2:20 am
引用回覆
確實就同我現在一樣
現在想想,與其結果都要傷害到一個人,無論自己還是別人
哪倒不如保護好自己最愛的那一個,起碼可以讓一個人開心
妳們說呢?

週二 12月 19, 2006 2:21 am
引用回覆
謝謝妳們的意見
其實我也在反復的思攷,究竟什么對我來說最重要,但是我確實也是在攷慮一切對我重要的因素
工作很重要,夢想很重要,傢人同樣重要
我現在的感覺就像是一個被判決死刑的人在選擇求死的方法一樣
我要找一個讓自己和傢人都舒服,都能接受的方法
盡管我傢人知道我去香港的原因(當然我還是要說,絕對不單單是為暸古仔,古仔隻是原因之一)
卻不願意看到我浪費一年的時間,但是他們也同樣希望我能快樂,選擇自己以后的路
正因為這樣,我會覺得對不起他們
但是在對得起別人的同時,我還是要先過自己這一關~

看到這個,我想...你心目中差不多已經找到答案了!~!~~~~
點講好呢~~~~
我覺得做什麼事好~~工作,讀書,都好~~只要開開心心努力去做~!!!
我覺得去決定自己開心的路去行, 其實去行邊條都已經沒所謂~
因為行邊條都好,其實都是去學習,一些生的事同物~~
行一條自己開心的路,沖勁都大些,興趣都大些!!
最緊要決定行邊條路到好,都不要後悔,要努力向前望!!!!!!
可能父母想你去行,他們想你行的路~會覺得好!!!!
但你要想清楚~行的是你自己~!!!!
將來的都是你自己去面對~~!!!
識不識合.只有你自己知!!!!!!

可能我個人比較獨立!!!!
由細到大由讀書,工作都是自己決定!!!
不會叫家人曹心~~~!
我會問父母意見~但決定權都是我自己!!
因為我父母都知道~如果我根他們所說的路去行~
我不會成長的~~會怕面對失敗~
會沒主見.....!
所以現在做之前都會想清楚做那一樣會快樂d去行,
但都有失敗過~~但一定不要後悔!!!同逃避!!!
可能是因為這個教育~
所以我唔怕失敗~因為...
<失敗那是成為之學習>嘛!!!!

每個人都有失敗的時候~
當我失敗時~都有一句金句同自己說!
失敗只是一個學習,一個過程,下次再努力就不會失敗!!!
在失敗中去學習成長同改善!!!!
我覺得只要很努力,冇咩野係做唔到!!!!

所以記住,
做人一定不要怕失敗,
失敗了再努力,....!
有一天會成功的~~!

不過這些只可用在工作同讀書是可以的!!!!!!!
用在一些感情愛情是不可行的!!!!!

所以我覺得(佐佐樂樂),你自己覺得去邊條路都好!!!
只要努力,不要放棄,不要怕失敗!!!!
行邊條路到好~只要開心,冇壓力就好了!!!!!

這些都是我個人意見! ^^ !

週二 12月 19, 2006 2:49 am
引用回覆
其實伱說的對,當我在問齣這個問題的時候,其實我的心中已經有暸答案
我現在隻是希望有人能同我想的一樣,這樣就算有一天會失敗,我心裏會舒服一點
至少曾經有人支持過我的選擇
其實一直以來我的路也是自己選的,但是今天,麵臨的這個問題
確實我需要攷慮的不僅僅是我自己,還有更多的因素需要我去攷慮
所以我纔會顯得手足無措,不知該如何是好……

週二 12月 19, 2006 2:53 am
引用回覆
想想杨过在谷底和小龙女书的话。他为何能与小龙女重见?

情至深处,又怎会有鱼和熊掌的dilemma?

週二 12月 19, 2006 3:01 am
引用回覆
小琳,多謝伱的意見
其實伱說的對,當我在問齣這個問題的時候,其實我的心中已經有暸答案
我現在隻是希望有人能同我想的一樣,這樣就算有一天會失敗,我心裏會舒服一點
至少曾經有人支持過我的選擇
其實一直以來我的路也是自己選的,但是今天,麵臨的這個問題
確實我需要攷慮的不僅僅是我自己,還有更多的因素需要我去有鱼和熊掌
所以我纔會顯得手足無措,不知該如何是好……

我明白呀!!!!
如鱼和熊掌嘛!!!!
有得必有失!!!!

如何考慮都好~~不要太給自己壓力!!!!
有壓力就會迷失方向,同不能冷靜決定事情!!!!
將來決定如何做都好,相信你身體的朋友都會支持你的決定呀!!!!
我也希望你能找到你的快樂!!!!^^

週二 12月 19, 2006 3:35 am
引用回覆
我會努力的!

週二 12月 19, 2006 3:37 am
引用回覆

圖檔

獨家相呀!!!!^^!![/img]

週二 12月 19, 2006 4:06 am
引用回覆
努力~~加油~~~!

圖檔

獨家相呀!!!!^^!![/img]

瓦~~~照片上那天是我的生日阿

週二 12月 19, 2006 9:23 am
引用回覆
想想杨过在谷底和小龙女书的话。他为何能与小龙女重见?

情至深处,又怎会有鱼和熊掌的dilemma?

Sorry!! I am writing to withdraw the post. I totally misunderstand. Apoligize!!

週二 12月 19, 2006 12:04 pm
引用回覆
文章 佐佐
佐佐,才知你是个男生。我完全误会了。原谅我以前的冒昧无知。拿我的话当笑话吧。我也一次为戒,不再自以为是。
还是那句话,真正了解你最想要的在权衡别的因素。 

週二 12月 19, 2006 12:26 pm
引用回覆
文章 Re: 佐佐
善柔 寫:
佐佐,才知你是个男生。我完全误会了。原谅我以前的冒昧无知。拿我的话当笑话吧。我也一次为戒,不再自以为是。
还是那句话,真正了解你最想要的在权衡别的因素。 

沒關繫啦~~
呵呵~!也怪我自己沒有講清楚拉

還有多謝小琳的相片哦~~好鍾意~~

週二 12月 19, 2006 12:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載