Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 平凡是福嗎? 
發表人 內容
引用回覆
文章 平凡是福嗎?
有時做藝人都幾慘, 做得不開心, 做得辛苦, 好難話可以轉行, 是嗎?
做普通職業的, 可以話轉工就轉工。但做藝人好像是連不開心也沒法傾訴, 很難找到真心的朋友, 多采多姿只是表面。

古仔, 你有沒有這種苦況呢? 你時常走來這裡幫我們解決問題, 我想大家都想知你有冇不開心的時候, 因為我們都想為你解決問題。亦希望你當我們是朋友!

週一 12月 18, 2006 3:27 pm
引用回覆
當然啦! 他說咱們是一家人的.....

週一 12月 18, 2006 6:34 pm
引用回覆
其实这个世界上是没有什么事情是绝对的,有得到就有失去,他当然也会有不开心的时候啊!
他要是想说的话自然会说的,而且他和我们不一样,能够想说什么就说什么.他要是把什么都在这里说,古迷当然开心啦!可要是碰到不怀好意的人,那就难说了啊!
所以希望他不要因为我们把自己累着了,不管发生什么事,他能够想到古迷永远都支持他,信任他,愿意为他分担他的不快乐,这样我们就应该知足了.

週一 12月 18, 2006 7:49 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 7:03 am
引用回覆
只要我们让小古感觉到我们的支持和关心,这便是FANS的本分,就OK啦!
沙发,古夫人的,哈哈!

週二 12月 19, 2006 8:06 am
引用回覆
仁仁講得好!

of course 那是当然啦!哈哈~

週二 12月 19, 2006 9:44 pm
引用回覆
louis和仁仁是不是有心灵感应..哈哈

週三 12月 20, 2006 12:58 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載