Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 3:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古仔,給您的阿LO介紹朋友咯~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,給您的阿LO介紹朋友咯~~
這是1歲的“多多”,是個DD。

它的個性是:一,媽媽在的時候是小乖乖,媽媽如果不在,他是小惡魔。
二,有夠懶,走到哪睡哪
三,很好客,幾乎所有媽媽的朋友它都用口水招待過。。。。。

圖檔

哈哈,怎么樣,幫我問問阿LO喜歡么?

週一 12月 18, 2006 8:07 pm
引用回覆
晕.这个照片看不见啊。是只小狗吧?
哈哈 阿LO肯定中意!!!!

週一 12月 18, 2006 10:20 pm
引用回覆
文章 看不到圖么?
那到狗媽我的BLOG裏去看圖吧:

http://blog.sina.com.cn/u/1419504895

:twisted: :evil: :P

週一 12月 18, 2006 10:32 pm
引用回覆
哇.樓主BLOG裏面圖恏靓錒這麽可愛的狗狗.阿LO肯定中意咯`!HOHO!!!!

週一 12月 18, 2006 10:43 pm
引用回覆
哇哇.阿LO眼光好高哦!这几条也好可爱!!!

週二 12月 19, 2006 11:03 am
引用回覆
楼主养的狗还真多啊,我很喜欢啊LO这种雪橇狗哦!

週二 12月 19, 2006 9:02 pm
引用回覆

週六 12月 23, 2006 3:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載