Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 4:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 古夫人,與你分享我的快樂!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,與你分享我的快樂!!
:P 吾知今晚“聖誕古夫人”會幾時來給大家分發禮物尼??:D
哈,明天姐姐要生第二個小BB了。好開心啊!!所以今晚都有些興奮的睡不著覺啦!吾知爲何我也好緊張哦! :oops: 我又要當小姨啦! :D 不過以後都好慘啊,禮物都要准備2份才行了..不可以偏心。都好希望姐姐可以生個女的BB啊!!這樣一男一女就都好棒! :D
明天就要到醫院照顧姐姐和小BB啦,會有一段時間不能來上網嘍!這週末就是古夫人最愛的聖誕節啦!!所以要在這裏先祝古夫人聖誕節快樂嘍!!送一張做的圖圖,希望古夫人會鍾意!! :P 順便還要恭喜古夫人今天有拿到獎哦!!今晚的打扮好靚啊!~~ :lol: :lol:
圖檔
圖檔
圖檔

週二 12月 19, 2006 1:08 am
引用回覆
文章 看不到圖
5555~~~看不到圖啊,。不是我的錯!!~~~

週二 12月 19, 2006 1:11 am
引用回覆
看不看到也沒關係,你有這份心意就開心了。小姨

週二 12月 19, 2006 6:24 am
引用回覆

小姨????哈哈哈哈哈哈~~~~小卡~~幸福死了吧?? :twisted:

週二 12月 19, 2006 6:30 am
引用回覆

呵呵 :)

週二 12月 19, 2006 8:30 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載