Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 5:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 提一个建议,望夫人能接纳! 
發表人 內容
引用回覆
文章 提一个建议,望夫人能接纳!
[/b]周记中提到:

“在此都奉勸大家一句,千萬別為了等我的出現,而捱到三更半夜呀!!特別是讀書中的古迷們呀!!大家熱烈地和我分享你們的事,我當然開心,但如果大家因此而忽略學業或工作,我就不鼓勵了!!”

为了让大家不熬夜捕你,那就请你半夜三更的好好休息!!我们希望这里长期有你的身影,有你路过的脚印,所以你只有先好好保存体力才能和我们长期共存!!(不好意思,有点像GCD的官方语气了。。。)我们不希望看到BLOG或分享区里的更新时间是凌晨!!切记切记。。。 :x

週二 12月 19, 2006 12:35 pm
引用回覆
其實一開始我也寫暸一些不希望他熬夜的東西
但是自從看暸一個古迷說的
也許這就是藝人正常的作息時間
我們不能強求他去改變
所以一切就隨古仔自己的意願吧
隻要大傢不在夜裏等他,那古仔來的就理直氣壯啦~~嘿嘿

——————————————————————————

以上個人意見

週二 12月 19, 2006 12:38 pm
引用回覆
文章 ..
总之古仔合理安排就好了 :twisted:

週二 12月 19, 2006 5:05 pm
引用回覆
不管怎么样 我们都很喜欢古古能够好好休息。

说实在的。艺人的生活往往都是这样的,估计古古忙完工回来都想第一时间上来看看大家。

週二 12月 19, 2006 5:10 pm
引用回覆
是啊,古仔你自己也說了健康重要嘛。乖啦。不要讓我們擔心阿。

週二 12月 19, 2006 5:16 pm
引用回覆
不用太担心啊,古夫人知道的,不然怎么照顾先生。先生也知道的,不会让我们担心的!!! :lol:

週二 12月 19, 2006 11:27 pm
引用回覆
我想古古会爱惜自己身体的~~~是吧古古?不过多睡点咯!

週三 12月 20, 2006 9:34 am
引用回覆
古仔最注重健康了!會愛惜自己的!!

所以古仔你戒煙吧!

週三 12月 20, 2006 10:32 am
引用回覆

週四 12月 21, 2006 4:08 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載