Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 PHOBIA 
發表人 內容
引用回覆
文章 PHOBIA
Hi Koo,

小時候曾經看爸爸養的狗抓傷了朋友 和 看見野狗野貓 “橫尸街頭”﹐ 所以對於養 pets 都怕怕。。。

現在為了要出入安全﹐需要在新屋養狗﹐朋友都提議養好恐怖的 Rottweiler 或者 多毛的 German Shepherd。雖然已經查看它們的資料﹐ 但是還是好擔心不知道如何 handle 它。

你可否可以提供一些養狗心得﹐和如何克服我的 phobia 呢﹖

週二 12月 19, 2006 12:46 pm
引用回覆
好開心看到這麼多朋友的留言﹐ 但是我的問題很快就去了後面了﹐ 不知阿古有沒有看見我的留言呢﹖﹖ :D

週三 12月 20, 2006 12:18 pm
引用回覆
狗狗和猫都很通灵性的。只要你对它们好,它们都能感觉到的,

我从小就喜欢养狗和猫,记的我家有2条大狗很凶呢。每个周末我从学校回来 我家的2条狗早就在路口等我回来了呢,看见我又蹦又跳的,很可爱! 不过它们对陌生的人是很凶的。而且狗还知道保护主人呢。

我还救过猫的命呢,有次我家猫吃了老鼠药 快要死了 我放学回来找我的猫 怎么也找不到,后来看见它跺在墙角快要死了,我哭着把它抱到医生那里打了针 后来到了下午猫才开始好起来,心疼死了。

在我18岁那年还帮猫做过呼吸呢。不过这只猫最后还是死了。汗,,,

圖檔

週三 12月 20, 2006 12:36 pm
引用回覆
文章 Re: PHOBIA
公仔麵 寫:
Hi Koo,

小時候曾經看爸爸養的狗抓傷了朋友 和 看見野狗野貓 “橫尸街頭”﹐ 所以對於養 pets 都怕怕。。。

現在為了要出入安全﹐需要在新屋養狗﹐朋友都提議養好恐怖的 Rottweiler 或者 多毛的 German Shepherd。雖然已經查看它們的資料﹐ 但是還是好擔心不知道如何 handle 它。

你可否可以提供一些養狗心得﹐和如何克服我的 phobia 呢﹖

有人天生对动物恐惧,想要克服是挺难的,不如~呵呵,从baby时养起就不可怕了~~~任何狗宝宝都是超可爱的!!
那样你可以慢慢消除对狗狗的恐惧!而且很容易跟它建立感情!

週三 12月 20, 2006 1:12 pm
引用回覆
我覺得我對寵物的喜愛是“與生俱來”的~~~

不如你睇睇古仔的那部《寵物情緣》,哈哈!Try to把它們當成朋友,more communication! :wink:

週三 12月 20, 2006 1:20 pm
引用回覆
要面對, 亦要接受人的幫助及意見去handle and manage phobia! 找一下社工人員, 他們可給你professional advise and also step to do!! go, support you!! let me know if still any problem!

週三 12月 20, 2006 2:41 pm
引用回覆
我正准备考试的,夫人又把我吸引来了!!!

週三 12月 20, 2006 2:43 pm
引用回覆
文章 ...
我很喜欢小动物,可老爸不让养...
这次坐着婆婆的板凳了,呵呵...
:twisted:

週三 12月 20, 2006 7:38 pm
引用回覆
我也覺得狗狗很有靈性,很聰明,你對它好,它能懂的!樓主可以試著抱抱小狗狗,它們都沒什麽危險性,你一定會被他們感動的!

週三 12月 20, 2006 7:51 pm
引用回覆

多謝你們的提議, Thanks a Bunch ^^﹐

昨日我到一個朋友的家﹐她的 Rottweiler 差不多高過我﹐真的給它嚇到 :? 我的朋友說Rottweiler 是最有“看家本領”﹐所有是看家狗的首選。 哎呀﹐都是怕怕 0里 。。。

To darth vader,

十分開心看見你的留言﹐thanks for your support :D

週四 12月 21, 2006 1:16 pm
引用回覆
我覺得我對寵物的喜愛是“與生俱來”的~~~

不如你睇睇古仔的那部《寵物情緣》,哈哈!Try to把它們當成朋友,more communication! :wink:

真的!我也這麼覺得!

週四 12月 21, 2006 4:57 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載