Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古夫人我想和你说件事 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人我想和你说件事
古夫人你好,我要和你说的是古先生太瘦了,看着让人心疼,而你们家的宝贝阿LO太肥了。
我有个想法:把阿LO身上的肉分点给古先生,怎么样?
:) :) :)

週二 12月 19, 2006 1:54 pm
引用回覆
文章 Re: 古夫人我想和你说件事
引言回覆:
我有个想法

我写错了
应该是
我有个提议
[/quote]

週二 12月 19, 2006 2:04 pm
引用回覆
贴膘也不是这么个贴法,而且古仔会心痛阿LO的。

週二 12月 19, 2006 2:08 pm
引用回覆
那古仔的胸肌上有狗毛這樣能看嗎?

週三 12月 20, 2006 4:40 am
引用回覆
楼上,请不要这么搞笑。而且古先生自己都在减肥呢。不过的确是太瘦了,我都想分些肉给他。

週三 12月 20, 2006 9:24 am
引用回覆
文章 Re: 古夫人我想和你说件事
最爱是乐 寫:
古夫人你好,我要和你说的是古先生太瘦了,看着让人心疼,而你们家的宝贝阿LO太肥了。
我有个想法:把阿LO身上的肉分点给古先生,怎么样?
:) :) :)

哈哈哈哈哈!~老妹!哈哈哈哈哈 !~笑死我拉~!!!!!

要是让阿LO知道,非咬死你不可!~哈哈哈哈~!!!!

週三 12月 20, 2006 1:25 pm
引用回覆
呵呵~~原来觉得古先生瘦的人不止我一个 :wink:

週三 12月 20, 2006 2:01 pm
引用回覆
就是呀,古先生太瘦了!夫人不心疼吗!至少我们这些FANS心疼死了!!!!!!!!!!!!!!

週三 12月 20, 2006 7:00 pm
引用回覆

週三 12月 20, 2006 11:29 pm
引用回覆
唔比LO仔個D不如比我個D啦,我D努力减肥ing,古仔,你要唔要呀?!哈哈.....

週三 12月 20, 2006 11:49 pm
引用回覆
文章 狗狗肥的時候
樂哥﹐請不要因為我們對狗的各種提議﹐而讓你不再分享阿Lo的照片。。。看到阿Lo之後﹐心情總會好點。

在九月的時候﹐我的狗狗可能是逃不過狗年的犯太歲 :?

我的肥狗狗動了手術﹐之後裡面的一些受損器官拿出來的時候﹐我要求病房的醫師﹐ 器官丟進垃圾前給我看看﹐發現狗狗的器官有些油膩﹐ 醫師是這麼說。。。

我只想說﹐狗狗因為我們太寵它﹐可能給它多餘的食物﹐油還會堆積在身體裡

祝狗狗身體健康啦﹗﹗﹗

週四 12月 21, 2006 12:18 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載