Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 突發奇想—古仔來看 
發表人 內容
引用回覆
文章 突發奇想—古仔來看
古仔:看到你那日用英文留言,想必你的英文很好的吧。下次用英語錄段視頻吧。一來鼓勵我們要好好的學習英語;二來我們也可以聽懂你說的是什麼了。照顧一下我們這些不懂粵語的古迷吧。考慮一下啊!!!!

週二 12月 19, 2006 4:14 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 4:22 pm
引用回覆
[color=green] :shock: 哇塞!!千萬不要說英文阿,打英文字我還可以弄個翻譯器,要說英文我就沒法聼了
再説了,說粵語也沒什麽不好,要喜歡香港明星就得聼粵語嘛,就像別人喜歡歐美
的縂不能要求他們講國語吧!!
千萬不要說英文阿,古仔,還是保持原有特色我比較喜歡!!支持你! :lol:
[/color]

週二 12月 19, 2006 5:08 pm
引用回覆
不是吧,汗,拉。 英文我都不认识的,分开来我认识,合起来我就不认识了,

或者是英文认识我 我不认识它了。

週二 12月 19, 2006 5:11 pm
引用回覆
[color=green] :shock: 哇塞!!千萬不要說英文阿,打英文字我還可以弄個翻譯器,要說英文我就沒法聼了
再説了,說粵語也沒什麽不好,要喜歡香港明星就得聼粵語嘛,就像別人喜歡歐美
的縂不能要求他們講國語吧!!
千萬不要說英文阿,古仔,還是保持原有特色我比較喜歡!!支持你! :lol:
[/color]

:D 我还在学粤语呢。哈哈哈哈哈。

週二 12月 19, 2006 5:12 pm
引用回覆
文章 ..
是啊,是啊,讲粤语我还听得懂,英文可就不行了,上完学之后都没用过,基本上忘得一干二净了...

週二 12月 19, 2006 8:21 pm
引用回覆
同意,娃娃的说法,louis你可以多说说国语呀!
这样一来我们也听的明白了!

週二 12月 19, 2006 11:17 pm
引用回覆
為了古仔大家把普通話、廣東話、英文都學好吧...haha... :lol:

週二 12月 19, 2006 11:36 pm
引用回覆
我也汗,我宁愿学粤语!!! :twisted:

週三 12月 20, 2006 12:42 am
引用回覆
不要了吧~英文~好难学的~粤语好点哟~》不要了吧~!说粤语好点`还可以听明白一部分`英文是完全不能听的~`~

週三 12月 20, 2006 12:44 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載