Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 为了工作,感觉很累 
發表人 內容
引用回覆

週五 12月 22, 2006 6:01 pm
引用回覆
晶莹,还没找到工作吗?继续努力哦!
不知道明年我的运气怎么样,这里我真的呆不下去拉!杭州的姐妹们等我来啊!!

週五 12月 22, 2006 8:48 pm
引用回覆
文章 ....
Nichole 寫:
你想找一份怎樣的工作啊!!!

找一份自己擅长的工作,之前做过的,而且我也觉的自己做的很好...而且喜欢那样的工作,只是现在不知道是年底的原因还是什么,很难找那样的工作...

週五 12月 22, 2006 11:08 pm
引用回覆
文章 ....
koo~koo~ 寫:
晶莹,还没找到工作吗?继续努力哦!
不知道明年我的运气怎么样,这里我真的呆不下去拉!杭州的姐妹们等我来啊!!

如果回杭州,可要做好找工作不易的准备哦...看我就知道了...

週五 12月 22, 2006 11:09 pm
引用回覆
我以前在末入行前也是做個十幾份同的工作!
不要棄餒!!!

週六 12月 23, 2006 3:20 am
引用回覆
現在好像有個通病,剛剛步入社會發現自己的水平遠遠不夠,工作崗位要求諸多!!不過還希望每個人都LUCK!

週六 12月 23, 2006 3:22 am
引用回覆
那你想做點什麽,,對哪方面的工作敢興趣!!

週六 12月 23, 2006 3:22 am
引用回覆
原來你的“夜游功力”是以前練出來的阿!天將降大任于私人也 是這樣的

週六 12月 23, 2006 3:24 am
引用回覆
文章 .......
darth vader 寫:
我以前在末入行前也是做個十幾份同的工作!
不要棄餒!!!

呵呵...没想过古夫人会回复我,呵呵...小小的感动了下.....
恩,继续努力吧,我不会气馁的....

週六 12月 23, 2006 12:32 pm
引用回覆
文章 ....
Nichole 寫:
那你想做點什麽,,對哪方面的工作敢興趣!!

我之前做的是执行,活动方面的,一些商品秀啊,或者选美啊,或者服装样本拍摄啊,前期工作到活动现场的工作之类的...
这是我喜欢的工作,我觉得做自己喜欢的工作才更有活力...但是现在很难找....

週六 12月 23, 2006 12:35 pm
引用回覆
祝你成功!!GOOD LUCK

週六 12月 23, 2006 10:42 pm
引用回覆
我之前做的是执行,活动方面的,一些商品秀啊,或者选美啊,或者服装样本拍摄啊,前期工作到活动现场的工作之类的...
这是我喜欢的工作,我觉得做自己喜欢的工作才更有活力...但是现在很难找....

看來你的意向集中在廣告、P.R又或者是photo studio了...
耐心...一定會搵到自己中意的工作的...
Good luck...

週六 12月 23, 2006 11:41 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載