Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 为了工作,感觉很累 
發表人 內容
引用回覆
文章 为了工作,感觉很累
感觉自己现在很迷茫..本来一直以为自己找对了方向,但原来出了那个圈子,我什么都不会,觉得自己很没用..
这段时间找工作找的有点吃不消了,感觉太累了,每一次都抱着希望去面试,每一次都拖着失望而归..
不知道明天又是怎样的希望和失望0.......

週二 12月 19, 2006 8:53 pm
引用回覆
不要氣餒哦,做件事開始肯定會覺得累得,說不定馬上就有好消息呢!!!加油!

週二 12月 19, 2006 8:57 pm
引用回覆
以前工作没那么忙,天天很茫然,觉得自己的工作没有意义,都是在浪费时间和青春,也很担心,若干年后的自己被时代淘汰,因为真的没觉得自己在工作中增值多少。

后来工作很忙,忙到没空去思考,只是觉得很累。

现在工作又闲下来一点,回头看,还是觉得自己好似没有多少成就感,同时又因为工作的际遇多出一份“感情困扰”去苦恼:(

不过仍旧希望,也仍旧相信,一切都会过去。明年也希望自己可以有时间报个课程,增值下自己。

对于工作,我想,仍旧是一份耕耘一份收获,同时勇敢接受挑战吧~

週二 12月 19, 2006 10:11 pm
引用回覆
一定要對自己有信心才行哦.就在前幾個月,我也處在同樣的困境中,以爲自己可以做的事情很多,但其實兜兜轉轉還是回到原來的地方,回到自己最擅長的工作上面.所以,不要輕易的放棄自己的長處.但是如果認準了方向就要努力地去做.希望總是伴隨失望而生的,誰說柳暗之後不會有花明呢?!

週二 12月 19, 2006 10:11 pm
引用回覆
一定要對自己有信心才行哦.就在前幾個月,我也處在同樣的困境中,以爲自己可以做的事情很多,但其實兜兜轉轉還是回到原來的地方,回到自己最擅長的工作上面.所以,不要輕易的放棄自己的長處.但是如果認準了方向就要努力地去做.希望總是伴隨失望而生的,誰說柳暗之後不會有花明呢?!

週二 12月 19, 2006 10:12 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 10:29 pm
引用回覆
生命總會有它的出口的! 你要對自己有信心!這樣才會有希望!

週三 12月 20, 2006 4:44 am
引用回覆
你相信緣份嗎?我之前跟你一樣,也找工作找了好久都找不到,當然會很傷心難過,而且還懷疑自己的能力是否就這麼差呢?當有一天,我發現報紙右一份工作是不錯的,可是本小姐卻不想去面試,兜兜轉轉的到最後,無路可走了,還是要去這間公司面試,老闆很阿沙力的就聘請了我,而且待遇還很好呢,所以說“只要有恆心,鐵柱都能磨成針。”別再傷心難過,不要氣餒,加油喔!

週三 12月 20, 2006 7:52 am
引用回覆
我試過,找工找了半年。不是別人不肯請我,就是請我的,我覺得待遇或者各方面都不好。
而且,我不是在家裏。一個人在外面,要租房子,要吃飯,要生活。。。。。
每一天早早起身去面試,總是乘興而去,失望而回。
那時候,很年輕,心理承受能力也很低。有很多很多次,都覺得人生,真的沒有什麽意義。
讀了那麽多年的書,卻連一份滿意的工作都沒有找到。
後來,很認真地檢討了一下,到底我一直找不到工作的原因,是出於別人,還是自己呢?
是別人要求太高,還是我自己要求太高呢?
其實,我自己的挑剔占了很大部分因素。於是趕快調整好心態,每一次面試,我都會當成一次經驗,看看自己有什麽不好的地方,也給自己制定一個方向,要找什麽樣的工作,可以接受什麽樣的環境。
然後,一間發展中的小公司請了我,領著很低的薪水,很努力地去做著。試過,一個月之後,就想不做了,但是當時的經理挽留我。於是堅持下來。直至現在,公司不斷地發展著,擴大著,待遇也不斷地改善著,包括我自己的能力、職位和待遇,也在發展中不斷地提升著。
所以,不要氣餒,在找工作的過程中,有很多與你相似經歷的人,甚至有些人遭遇到的,比你更慘,只是看誰能夠更堅強,那麽,誰就能笑到最後。
你,是不是已經找准了你的目標呢?
希望你早日找到一份適合的工作。

週三 12月 20, 2006 4:35 pm
引用回覆
晶瑩,無論多累,多辛苦,千萬不要放棄!堅持下去,往往機會就在你放棄的后一站!

週三 12月 20, 2006 7:42 pm
引用回覆
只要肯努力就一定會成功的.正因為你既前方是希望,所以你才會有咗動力既源泉....加油..

週三 12月 20, 2006 8:10 pm
引用回覆
文章 谢谢
谢谢各位朋友...一直在抱怨着,以为我最不走运,或最不顺的一个....真的谢谢大家....也许真的应该重新考虑自己以后的路的...希望可以做好...祝我好运吧..呵呵...

週三 12月 20, 2006 11:09 pm
引用回覆
文章 TO晶瑩
Good luck!加油。

週四 12月 21, 2006 11:32 am
引用回覆
这么晚才看到你的贴,真是自责。。。
算算你人生的日子,这段时间真的很短暂,一切都会过去的。,要对自己有信心,相信自己能幸福,只要你相信并一直去努力,就一定能得到幸福滴,,,坚持,比别人多一些坚持,就能收获美丽的哇。。。
其实安慰别人总是简单的,若真换到自己身上怕也难以放开。
不过每个人都有自己的烦恼啊,我工作四年,一直都没有达到自己想要的状态,看着身边朋友都跳出去经营属于自己的事业,心理真是焦急啊。不过急也没用,总归还是要慢慢来,现在每日的工作都很程序化,也不知道明年是否能如自己所愿提升一个高度。我也已经在留意学校了,打算去读书,充实自己的生活就没时间去瞎想了,只要每天都有收获我就会踏实。哈哈,得一直进步才行呦。

週四 12月 21, 2006 11:42 am
引用回覆
即将要换工作了,而新的工作一点着落都没有,而现在的工作我也已经辞职了,完全没有给自己把后路找好,就已经放弃了现在拥有的工作,但我这并不是冲动,我也不后悔,即使以后找工作会遇到很大的麻烦,我都不会后悔现在的决定,因为,我已经犹豫了一次次换工作都没有成功,所以这次我把一切都做得那么俐洛,那么绝。。。累,只是一种感觉,就要看自己怎么从累中去寻找快乐了。
楼主加油,累是永远不会跟随快乐的人的。。^_^

週四 12月 21, 2006 9:40 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載