Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 11:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 不知道大家的Christmas要怎麼過?? 
發表人 內容
引用回覆
应该是在家过拉~~外面的人实在太多了~~去年的恐怖经验今年实在不想在尝试了~~呵呵
作业好不容易作完了~~可以好好的上上网和大家一起玩了~~ :wink:

週四 12月 21, 2006 12:41 pm
引用回覆
我目前工作的公司是12月25日成立的,所以每年这个时候就会搞司庆活动。不过我都不是很热衷参加这种活动,所以今年应该还是不会去参加,而是像平时一样一个人,也不会特别过吧。

老t,今年又是妳的司儀?

PS:我估計會約人壓馬路~

週四 12月 21, 2006 12:59 pm
引用回覆
我应该是在家或是去SHOPPING吧?但是人很多,不想挤~~~
每年都是在家听圣诞歌,挺有感觉,可是没有圣诞树~~~

週四 12月 21, 2006 1:07 pm
引用回覆
婷 寫:
我目前工作的公司是12月25日成立的,所以每年这个时候就会搞司庆活动。不过我都不是很热衷参加这种活动,所以今年应该还是不会去参加,而是像平时一样一个人,也不会特别过吧。

老t,今年又是妳的司儀?

PS:我估計會約人壓馬路~

不会啦,今年工作忙,不用帮手做这个,不过明年1月的总结计划会可能还是逃不掉~

压马路,是不是特别从CQ过来的朋友:P

週四 12月 21, 2006 9:51 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載