Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 不知道大家的Christmas要怎麼過?? 
發表人 內容
引用回覆
文章 不知道大家的Christmas要怎麼過??
因為Christmas是在星期一
不知道那天大家會不會出去玩??
:D

週二 12月 19, 2006 9:13 pm
引用回覆
我目前工作的公司是12月25日成立的,所以每年这个时候就会搞司庆活动。不过我都不是很热衷参加这种活动,所以今年应该还是不会去参加,而是像平时一样一个人,也不会特别过吧。

週二 12月 19, 2006 10:02 pm
引用回覆
还没想过,估计会来这里度过吧!!! :lol:

週二 12月 19, 2006 11:28 pm
引用回覆
文章 ..
那天还要上班,正是忙的时候,真惨。。。 :cry:

週三 12月 20, 2006 11:54 am
引用回覆
考试考试加考试,让我郁闷到死~~
一点节日气息都没有....

週三 12月 20, 2006 12:14 pm
引用回覆
:( 偶是一个人过,很多年没过节日拉!圖檔

週三 12月 20, 2006 12:28 pm
引用回覆

你答完试卷,写上,祝判卷老师圣诞快乐and新年快乐,说不定会给高分 :wink:

週三 12月 20, 2006 12:55 pm
引用回覆
一個人過。周一正是工作最忙的時候呢。
香港真好,還有法定假期。

週三 12月 20, 2006 2:58 pm
引用回覆
圣诞节也,我们老师都回国过他们的节日拉,哈哈,我们正好解放拉,幸福啊~~~~~星期一应该会和朋友去玩下,吃顿饭饭,因为我们星期二没课,可以休息下呢~~~~ :twisted:

週三 12月 20, 2006 6:03 pm
引用回覆
文章 **
julia同学,我们是同一种命运的人.而且我心里艘没有把握.要是有点物质奖励就好了.

週三 12月 20, 2006 6:10 pm
引用回覆
白天上班,晚上回家來這裡和夫人古迷玩! :lol: :twisted:

週三 12月 20, 2006 7:58 pm
引用回覆
因為 ........
我12/26還要考試
所以聖誕節只能待在家裡好好的用功讀書囉!!

週三 12月 20, 2006 8:22 pm
引用回覆
同古小朋友一样,都是在工作中度过~~~~[/b]

週四 12月 21, 2006 9:57 am
引用回覆

Good Luck to Julia!!!聖誕古夫人會保佑你的,哈哈!

每年都是lonely Christmas,我想今年也不會例外!用心感受也是种快樂! :wink:

週四 12月 21, 2006 10:16 am
引用回覆
我想我应该会在家里渡过吧!虽然很热闹,但外面真的是太多人了。在家听听歌,看看书,然后美美的睡一觉也是一种不错的选择哦!

週四 12月 21, 2006 12:00 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載