Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 7:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古古,说说你明年的愿望吧!!!(一定要是 
發表人 內容
引用回覆
希望能跟她 和好如初.........

週六 12月 23, 2006 11:00 am
引用回覆
文章 我的愿望
我的愿望就是louis健健康康,开开心心,事业长红!!我自己就努力学习就行了。

週六 12月 23, 2006 1:59 pm
引用回覆
文章 我的愿望
希望古能来重庆,真的好想看到你!

週六 12月 23, 2006 3:09 pm
引用回覆
身體健康,如果沒有健康就末辦法回答你們的問題了?

祝古仔身體健康!
至于我對自己的願望嗎,我希望能治好更多的病人,讓我的醫術日漸精進!願大家都擁有一個健康的身體!
另外,希望到時候能順利通過老媽的批准,這樣我才能去參加古仔的生日會!07年是猪年,是我的本命年,我的生日又和古仔的生日很近,希望到時候能古仔一起過一個特別開心的生日!!!^_^

週六 12月 23, 2006 5:25 pm
引用回覆
文章 Re: 古古,说说你明年的愿望吧!!!(一定
我07年的愿望是:自己和家人都身体健康!心想事成!
亦希望古仔和古仔家人都身体健康,心想事成!天天乐呵呵!! :)

週六 12月 23, 2006 9:55 pm
引用回覆
身體健康,如果沒有健康就末辦法回答你們的問題了?

几有性格的回答!!!好喜欢!!! :twisted: :P

週六 12月 23, 2006 9:59 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載