Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 13, 2024 11:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古古,说说你明年的愿望吧!!!(一定要是 
發表人 內容
引用回覆

週四 12月 21, 2006 1:07 pm
引用回覆
我既願望係心想事成(好行呀)!!!!!!!!!!!

週四 12月 21, 2006 1:10 pm
引用回覆
我的愿望就是升学顺利,或者有个好工作!!家人健康平安。
还希望古仔会遇到真正的古夫人!快快结婚吧!古妈妈不急麽?

週四 12月 21, 2006 1:12 pm
引用回覆
稀饭也会被人叫胖子??!!!不是吧~~那我不是。。。。55555555 :cry:
我的愿望:第一个当然是明天能有足够的时间足够的MONEY去看古夫人了~~~希望明年能多点机会哦!!
第二个就是希望明年能考过英语四级~~呵呵

週四 12月 21, 2006 1:25 pm
引用回覆
文章 补充~
补充补充~~~
还有就是家人,特别是爷爷能身体健康~~还有古仔也要身体健康,工作顺利~~明年拿影帝!!!!呵呵呵呵 :wink:

週四 12月 21, 2006 1:27 pm
引用回覆
文章 一月十二号^_^!!!!
一月十二号就是我的生日了,先早点许个愿望吧:希望古古在我生日那天可以say“Happy Birthday To Me”!

週四 12月 21, 2006 8:37 pm
引用回覆
新年愿望:无论工作的地点是多么远!也无论多么繁忙。
其实做了开心比什么都重要!工作顺利!

週四 12月 21, 2006 9:23 pm
引用回覆
文章 Re: 古古,说说你明年的愿望吧!!!(一定
其实我最大的愿望是可以去留学,还是想继续学习,总觉得自己懂得太少,会得太少,想再多学习学习。
现在就是要完成实习,有点社会经验也是好的。
还有就是希望身体健康,这一年来总是生病,才发觉健康的可贵!

还有就是祝福古仔可以身体健康,事业蒸蒸日上 !

週四 12月 21, 2006 11:06 pm
引用回覆
新年最大的愿望就是办到签证能到梦寐以求的HK去``````原因就不用说了吧!!!真心希望这个梦能实习!!!还有就是家人(当然包括古乐团的家人们)过得开心!!!

週六 12月 23, 2006 1:05 am
引用回覆
身體健康,如果沒有健康就末辦法回答你們的問題了?

週六 12月 23, 2006 3:04 am
引用回覆
哈哈!!!太喜欢你的回答了,妙!!!

週六 12月 23, 2006 3:05 am
引用回覆

對呀!
身體健康最重要!

週六 12月 23, 2006 3:05 am
引用回覆
我的願望是不用吃,不用睡,可以省下好多時間,比如這樣

週六 12月 23, 2006 3:06 am
引用回覆

對﹗如果沒身體健康﹐甚麼都不能做

週六 12月 23, 2006 3:08 am
引用回覆
文章 激动。。。。。
今天终于看到古古的留言了,除了激动,还是激动,但是古古好像看漏了一个愿望 :(

週六 12月 23, 2006 10:28 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載