Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 3:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古古,说说你明年的愿望吧!!!(一定要是 
發表人 內容
引用回覆
文章 古古,说说你明年的愿望吧!!!(一定要是
古迷们也进来说说大家探讨哈撒,,,
有愿望也就是有梦想,有梦想也就有了动力啊,如果在有了古古的支持,那梦想还会离我们很远吗???

週三 12月 20, 2006 11:26 am
引用回覆
第一个愿望就是可以去新加坡探我在那里读书的表妹,很想她~

週三 12月 20, 2006 12:56 pm
引用回覆
The dream of HK, lifelong dream!!!!!!!

祝大家夢想成真!!! :P

週三 12月 20, 2006 1:25 pm
引用回覆
文章 愿望
其实每一次到年底都会想到愿望~~但总是

不说了~~偶新年愿望就是希望古仔能在2007年再来一次重庆。

週三 12月 20, 2006 1:46 pm
引用回覆
新年愿望:①希望有足够的钱和时间追古。 8)

②希望自己不要那么谗嘴!!那我就不会被叫做胖子了!! :evil:

週三 12月 20, 2006 2:17 pm
引用回覆
我的愿望是希望能挣多多的钱,因为有多多的钱,才能更好的给母亲买药,买补品!!!

週三 12月 20, 2006 2:52 pm
引用回覆
我希望明年可以同古接觸一次。哈哈。。。開玩笑的啦。。。。。。
我的希望是可以賺多多的錢,同我奶奶過著安安樂樂的生活。。。
也希望可以找到我的 mr. right 。。。。。。哈哈。。。哈哈。。。
記得要幫我實現願望喔。。。

週三 12月 20, 2006 3:03 pm
引用回覆
我要的愿望很简单啦,就是可以实现我所有的愿望拉~~~哈哈,看,这个小孩真贪心哦~~~~其实我觉得能快乐最重要,有了快乐梦想就会很近很近哦~~~~

週三 12月 20, 2006 5:00 pm
引用回覆
[size=18][/size老大和家人一切都好,古团乐的朋友一切都好!

週三 12月 20, 2006 8:08 pm
引用回覆
文章 哈哈。。。
愿望有没有实现是一回事,有没有愿望是另一回事,重要的是我们对这个愿望的重视程度,一个人一生会有无数的愿望,但不可能每个都能实现吧!!!所以,有愿望不一定都要实现,重要是我曾经拥有过了美好的愿望。。。。。

週三 12月 20, 2006 9:59 pm
引用回覆
文章 夢想成真
願望啊~每次一提到這個就有很多哦……
1工作順利、賺多多的錢,不要父母親那麽累了
2可以多多見到親愛的古仔,能去HK當然最好
3每一個人都健康
哈哈……是不是很貪心呢?
好像還有很多呢……

週三 12月 20, 2006 10:02 pm
引用回覆
文章 *
新的一年呢,希望家人都健健康康的,自己就没什么了,继续做一个简单,普通的人.

週三 12月 20, 2006 10:10 pm
引用回覆
我的新年愿望就是每年可以见古仔一次~要是有机会可以多见几次也可以~最好是能来重庆~
然后就是全家人,朋友~古番薯们健康,幸福,开心~
呵呵~最好是可以多找点钱钱~~来用~ :twisted: :oops:

週三 12月 20, 2006 10:28 pm
引用回覆
文章 愿望
2007年,来HK。

週三 12月 20, 2006 11:35 pm
引用回覆
going to hk is my dream

週四 12月 21, 2006 12:35 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載