Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 Thanks to all my friends,especially DV! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
看見你這裡的回覆真好!
再等你的回來!

呵呵~~~谢谢DV!我又回来啦! :D

週二 3月 13, 2007 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你們大架光臨我要快D跟住貼...too !3...4....5!

本来和松约好上午来分享区的,可她不能上,结果~~~结果~~~就错过跟住DV的机会啦 :oops:

週二 3月 13, 2007 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
琪琪77 寫:
你們大架光臨我要快D跟住貼...too !3...4....5!

本来和松约好上午来分享区的,可她不能上,结果~~~结果~~~就错过跟住DV的机会啦 :oops:

我汗!!!無語中。。。◎#$!@%~%^&

圖檔

週二 3月 13, 2007 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幽靈呆呆 寫:
琪琪77 寫:

我汗!!!無語中。。。◎#$!@%~%^&

嘿嘿!你现在也在心疼吧?:lol: 来,姐姐帮你擦擦汗
:D

週二 3月 13, 2007 2:05 pm
個人資料

引用回覆
你的信是写在哪一篇?我也看看哦。鼓励鼓励你都好啊。 :)
是不是“夫人,如果再打不开就是天意了”里面的信啊,我去看哦,给你留言在那儿哦。

週二 3月 13, 2007 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是大“驾”光临好不好?
别字大王, :lol: 23333333

週六 5月 16, 2015 1:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載