Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 …… 
發表人 內容

引用回覆
文章 ……
……

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 11:47 am
個人資料

引用回覆
The girl:Don't say give up easily!I believe if the love is true, he will come back soon!

最後由 cash 於 週一 3月 12, 2007 12:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 11:59 am
個人資料

引用回覆
文章 曙光
心肝寶貝云,我在線上.
want to talk?

週一 3月 12, 2007 12:02 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 12:31 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 12:33 pm
個人資料

引用回覆
文章 deep sorry!
sorry!擦掉!重來一次!

妳好!

我好像很常說sorry,我也知道很多事並不是說sorry就沒事.(道明寺名言:道歉有用的話,要警察作什麼?)
我會好好檢討改進的!希望妳別生氣!

週一 3月 12, 2007 1:12 pm
個人資料

引用回覆
文章 ……
……

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 1:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 剛寫什麼??
(討厭討厭!剛回文到一半跑去忙,好不容易打完剩下的,卻因閒置太久要重新登入...就是要重打!唉呀!!!)
(妳放心,我不會牽怒他人的...深呼吸...重打就重打吧...)

熱情?妳被嚇到了嗎?嗯...我想我大概多少受DV的潛移默化吧.DV常說我們就像朋友,像一家人,要彼此支持鼓勵!雖然我們互不相識,雖然我們距離遙遠,但藉著茫茫網海,我反倒比較自在.因為我們沒有利益衝突,沒有束縛,可以毫無避諱的表達關懷之意.

我知道,要從無到有的建立交情是需要時間的;我也知道心中的困擾要根除更是需要時間.但只要目標一致,不妨試著一起努力面對解決吧.

我說過,云朵該是悠遊自在,云朵是適合笑容的.如果不介意,在這塊園地止傷療痛.妳擅用文字抒發情緒,同樣我們也透過文字交流,期望有天能擺托塵往,邁向輾新人生.

妳說我對女孩子賠小心.第一次聽到有人這麼說我.大概我也是女孩吧,又比較敏感,我希望別人尊重我,所以我也都會尊重他人.更何況,上頭確實是我說錯了話,沒了禮數,是我不對,本該道歉.

我也想稍稍解釋下,我沒有惡意的.因為DV曾感性的說過我們大家都是他的心肝寶貝,我只是想說或許用這個詞會親切點,也代表著"自己人"...是我沒想太多,太不小心了...

我媽從小就說我的思路很簡單,不會轉彎.她常對此很生氣,因為算數學時,我只會做簡單的題目,如果題目有了變化,有小小陷阱,我就會出錯.她說我只會接直球,不會接變化球.

還好,長大後不用解數學難題.人家說,幸福其實很簡單,簡單就是幸福.因此,就簡單點吧! >.^

週一 3月 12, 2007 3:11 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 3:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 ……
……

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 3:35 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週四 7月 19, 2007 10:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 3月 12, 2007 4:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 真不知...
......欸......真不知這是褒還是...

我不是小朋友了!出社會幾年囉!

其實我家裡也有點事,讓我很久之前就不得不提早長大去面對.
不諱言,以前我以為過了個階段,比如說考上大學,或者畢了業,情況會跟著好轉,但,人的個性是不會變的.個性造成的問題也一樣解決不了.
也會有難受的時候,躲在棉被裡哭...想怪誰又不知怪誰...因為很多事真的沒有人願意發生的...
於是,我只能把握開心的時候,喘口氣的時候,看電影的時候很投入,置身另一個世界...

我覺得,就在一念之間.除了生命,其他...想開都不是問題的.

妳大概覺得我只是說說...道理人人懂的...
只不過,妳要的是什麼?妳不想日子過得開心輕鬆點嗎?何苦折磨自己...外面的世界很大,外面的人也很多,有好有壞...我追求好的,往那條路上走去!

週一 3月 12, 2007 5:00 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
不如轉這首歌,

I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself, what a wonderful world

I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself, what a wonderful world

The colours of the rainbow, so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shakin' hands, sayin' "How do you do?"
They're really saying "I love you"

I hear babies cryin', I watch them grow
They'll learn much more than I'll ever know
Yes, I think to myself, what a wonderful world

朋友放鬆吧!

週二 3月 13, 2007 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不如轉這首歌,

I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you

I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night

The colours of the rainbow, so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shakin' hands, sayin' "How do you do?"
They're really saying "I love you"

I hear babies cryin', I watch them grow
They'll learn much more than I'll ever know
Yes, I think to myself, what a wonderful world

朋友放鬆吧!

:P :P :P

週二 3月 13, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不如轉這首歌,

朋友放鬆吧!

Yeap, the world is wonderful! is beautiful!!
Look at the bright side of life :D

週二 3月 13, 2007 2:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載