Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 拜托,MR.古 
發表人 內容
引用回覆
文章 拜托,MR.古
MR.古,有件事想你幚幚手吖,唔该ar......
古仔,你係點减肥架?!前一段時间你话因為拍戏要减肥,一下子真係瘦咗好多吖,你真係好敬嶪吖,赞,赞,赞.....!!!!!
如果我D定力D好似你咁就好啦,不過次次o係美食当前,唉.....,但嚟緊o既1月實在太多朋友同學要"拉埋天窗"啦,到時一定會见到好多老同學仔,所以一定要靓靓咁出现,嘿嘿....今次我豁出去啦,要用最传統最健康最辛苦o既方法:小食多做远动,我想係十日减五斤吖,過唔過份吖?!不過我怕我无咁好定力吖,古仔你可唔可以同我講:"ling ling 加油吖,你一定得嘎,我支持你吖!!!"可唔可以吖?!有古o既支持我一定一定......會好有斗志嘎,唔該......唔該吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.听日听講你要去上海宣传"百事"要小心哦~GOOD LUCK TO YOU!!! :P

週三 12月 20, 2006 1:06 pm
引用回覆
文章 *
我也想瘦点,就是不知道他能否看到这条.等待......

週三 12月 20, 2006 4:42 pm
引用回覆
晕~想不到古仔的一句话竟引起女生最热忠的话题--减肥!!!
我看他要有得忙了,干脆开个这种版块好了,哈哈,开玩笑.
ling ling你想十天减五斤啊.要是下狠心,估计可以.可是快速减肥伤身体,而且容易反弹.我觉得减肥是要有耐心和毅力的.祝你好运啦!希望他能看到,那样你就有动力了.

週三 12月 20, 2006 6:07 pm
引用回覆
文章 ..
我那天看见一个方法,第一天只吃苹果,其他什么也不吃,第二天就只吃酸奶,也不能吃其他东西,然后接下来三天恢复正常饮食,接着再循环,一天苹果,一天酸奶,三天正常.不晓得有没有用.

週三 12月 20, 2006 7:47 pm
引用回覆
文章 Re: 拜托,MR.古
想要减肥其实并不难,少吃多运动!关键是你能不能坚持啦!! :D

週三 12月 20, 2006 9:49 pm
引用回覆
文章 Re: 拜托,MR.古
sue 寫:
想要减肥其实并不难,少吃多运动!关键是你能不能坚持啦!! :D
就係罗,講就易,怕既就係坚持唔到姐,E家努力ing.....希望成功啦,不過我好想有古仔o既支持ar.... :P

週三 12月 20, 2006 11:27 pm
引用回覆
真正致肥的元兇就是活在別人的眼光下。
减肥的方法,我想你也知不少。
减肥最關鍵就是能放能收。

週四 12月 21, 2006 8:39 am
引用回覆
其实肥瘦都没有一定标准的,健康才是最重要的,我觉得除了饮食方面以外,做瑜珈是一个很有效的方法,如果能坚持,真的可以瘦很多,而且还很健康,have a try! :)

週四 12月 21, 2006 8:47 am
引用回覆
真正致肥的元兇就是活在別人的眼光下。
减肥的方法,我想你也知不少。
减肥最關鍵就是能放能收。
收到啦,MR.古,多谢你ar..... :!: :!: :!:

週四 12月 21, 2006 12:32 pm
引用回覆
其实减5斤不难,可是个人觉得5斤看不出来什么效果,5斤的效果完全可以用穿衣服的搭配就可以办到。
我暑假减了12斤,现在50KG,可是没觉得有多大的变化。。。
我的办法就是少吃饭,多唱K!!!
唱K对于不喜欢运动的人来说真的很有效!
我一假期都在唱千嬅的演唱会,又蹦又跳,真的很消耗体力! :P

週四 12月 21, 2006 1:17 pm
引用回覆
文章 健康最重要!
你要減肥為何理由?要迅速減肥沒有不可能,但是要注意如何維持,還有你的身體是否適合減肥?也可找醫生。。。

週四 12月 21, 2006 4:14 pm
引用回覆
thanks你地o既意见ar ,我會看着办的..... :P

週四 12月 21, 2006 10:39 pm
引用回覆
8) Miss Louis:好一句减肥最關鍵就是能放能收。
高......

週四 12月 21, 2006 10:57 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載