Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 檢視版面 
發表人 內容
引用回覆
文章 檢視版面
最近自己好像去火星上住了一段時間,看到婷和FBI在BLOG裏面寫古夫人信箱,又貼了一些某人的回復,既新鮮又有趣,一直在疑惑這麼好玩的東西從哪裏看到的呢?後來看到紫陌問出我想問的這個問題,被大家鄙視了一番,於是就沒敢再問,還好看到婷的回復,於是悄悄找到這裡,竊喜了一番,又於是興致所至,發一篇文章,有沒有人回復,不知道,不過能來到這裡,和大家分享,頓覺開心!能不能發表成功不知道,所以就當作檢視版面了~~LOUIS KOO'S Share , ALL THE FANS' Share!

週三 12月 20, 2006 2:43 pm
引用回覆
hi, are you 地星人定火星人! haha

週三 12月 20, 2006 2:45 pm
引用回覆

週三 12月 20, 2006 2:47 pm
引用回覆

捉到。

週三 12月 20, 2006 2:48 pm
引用回覆
早呀~~~
古夫人坐沙发了~嘿嘿!!

週三 12月 20, 2006 7:19 pm
引用回覆
文章 who?
还是火星人,我。我再问一个火星人问题:古夫人是谁?

週三 12月 20, 2006 8:52 pm
引用回覆
文章 哈哈...
:D SUE姐姐,你应该问黑武士比较好,他最明了!!!哈哈~~

週三 12月 20, 2006 8:55 pm
引用回覆
古小孩是他們的仔仔
古婆婆是古夫人的媽咪
奶奶呢是古仔的媽咪囉
darth vader是古仔演的 :roll: :roll: :roll:

週三 12月 20, 2006 9:07 pm
引用回覆
文章 Re: who?
suewang 寫:
还是火星人,我。我再问一个火星人问题:古夫人是谁?

看来你真是火星来的呀!!古夫人就是古仔呀!

週三 12月 20, 2006 9:07 pm
引用回覆
[size=18]我来这里特别逼视你一下,所以用巨大号字!!

还有啦,不要冒充火星人,真正的马丁紫陌还在外太空遨游,没有降落到这里呢
[/size]

:twisted: :twisted: :twisted:

週三 12月 20, 2006 10:51 pm
引用回覆
文章 被鄙視的滋味不好受
婷,怎麼能這樣呢?!你在我家已經鄙視我一次了,還在大庭廣衆之下再鄙視一次,哎,被鄙視的滋味不好受呀。俗語說:不知者不怪。我是不知嘛,我還在惡補追趕大家嘛,所以應該鼓勵才是。至於此次事件也不能完全怪我,因爲某人的名字太多且怪,而且還在層出不窮,我就是IQ再高,也猜不出來,你看我特意換了一個名字,你就沒猜出來吧~~~

週四 12月 21, 2006 10:20 am
引用回覆
沒啥,火星有人盤踞Sue可以去別的星毬……找個近的木星好暸……

週四 12月 21, 2006 12:50 pm
引用回覆

我是T-Zone人!哈哈~~~

週四 12月 21, 2006 3:02 pm
引用回覆
紫陌在火星,我总可以移民吧~~或者我去海王星,她在最近行星,我就去最远的~~而且我先占据,你们以后要想移民,我就收移民费,哈哈,haha~~

週五 12月 22, 2006 9:37 am
引用回覆
文章 Re: 被鄙視的滋味不好受
DEL 寫:
婷,怎麼能這樣呢?!你在我家已經鄙視我一次了,還在大庭廣衆之下再鄙視一次,哎,被鄙視的滋味不好受呀。俗語說:不知者不怪。我是不知嘛,我還在惡補追趕大家嘛,所以應該鼓勵才是。至於此次事件也不能完全怪我,因爲某人的名字太多且怪,而且還在層出不窮,我就是IQ再高,也猜不出來,你看我特意換了一個名字,你就沒猜出來吧~~~

我可以猜不出你的名字,你不可以猜不出他的名字,因为这里已经举行过有奖竞猜了,所以,继续bs……

週五 12月 22, 2006 5:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載