Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 古婆婆,妳說這個世界的某個角落是不是很黑 
發表人 內容
引用回覆
文章 古婆婆,妳說這個世界的某個角落是不是很黑
的確,今天放學囬傢,就在囬傢乘坐的公交車上,我遇上暸一個小偸!之前我沒有髮現,直到小車我還是沒有髮現!!唉(我好像有點糊塗暸哦)
事情是這個樣子的,今天我上暸一輛人比較多的公交車上!我站的地方是下車門口處!后來車到暸一站,上來一個年輕的男子!(不過我沒有在意他)就站在我徬邊,他呢老是不抓好扶手,車子一啓動,他就往我這邊傾倒!剛開始的時候,我也沒有管暸,畢竟車上人多嗎!
后來更加的可惡..因為他老是動來動去的,就象是一條蛆一樣!受不暸!后來,我要下車暸,車子突然來暸個急撒車!那個男的好像就是知道一樣,連扶手的東西都不抓,一個勁的往我這邊倒!(不過還好,我閃的快,沒有被他壓住) 車一到站,我就在車門口講暸那人:“這個人這么這個樣子的呀....”
一下車,我同學就和我講,在車上我玩手機的時候,那個人一直盯着看......(不會吧)! 果不其然,我髮現我書包上的一個口袋竟然被打開!!!!這下我斷定,肯定是那個人在我徬邊動來動去的時候(不然人髮現,他可疑) 將我書包打開的!!!!唉!小偸呀!小偸!真是欠扁....
還好這次書包的那個口袋裏沒有放什么貴重的東西!!!!可喜可喝!

週三 12月 20, 2006 7:14 pm
引用回覆
原來那個書包的口袋裏麵,我一直都放着我乘車卡的!但是唯獨今天沒有放!!!~~~^_^ :twisted:

週三 12月 20, 2006 7:17 pm
引用回覆
文章 **
吓到了吧橙子,还好没事.其实这样的事都有可能碰到的.哪天我们辅导员就交了我们一招.当他正在工作的时候呢,你就很有礼貌的请他帮你忙说你要下车叫洋他让一下..不妨试下.!

週三 12月 20, 2006 7:50 pm
引用回覆
文章 Re: 古婆婆,妳說這個世界的某個角落是不是
是啊!这个社会的确有不好的因素存在,但主流是好的。害人之心不可有,防人之心不可无啊!下次遇见那种坏人,离他远远的。

週三 12月 20, 2006 10:07 pm
引用回覆
我們請黑武士去殺了那位小偷如何?

週三 12月 20, 2006 11:11 pm
引用回覆
哎呀~我们才被骗了很多钱。现在的社会呀~是这样的。大家要小心呀~警察拿来也没用~

週三 12月 20, 2006 11:39 pm
引用回覆
小偷!!!我是已经见怪不怪了,我在公交车上这种人遇得多了.有男也有女,通常是两个人作案.当然也有一个人的.女的就会背一个很大的包作掩护,用来挡手.男的就是用衣服作掩护,估计是把衣服划开了,也有直接作案的.
所以在车上要提高警惕心,还有就是不要总站在一个地方,要多走动走动.你要是发现了也不用害怕,我发现了就是一直看着他,看他是不是还能下手.要不你就对他说:“包包里面没有钱.”估计能气他个半死,我阿姨就用过这招啊!
在车上多走动走动对那种不怀好意的人也很有用哦.女孩子要学会保护自己,遇到这种人没什么好怕的,硬来不行,打不过,但可以巧妙的应对,光天化日,朗朗乾坤,他还真敢怎么样啊!
世界就是这样,我们无法改变,只要调整好心态就好了.

週四 12月 21, 2006 5:21 pm
引用回覆
表这样了,这个世界,善恶的事每天都在同时发生,有人在做好事,有人做坏事,,,,,人多了就会有比较,有比较了才有善恶之分。
也许那小偷还没有到丢了心智的地步,只是一时糊涂而已。哎,

週四 12月 21, 2006 6:11 pm
引用回覆
在能夠開窗的公車車窗外面搶坐在靠窗邊的乘客的電話。
在上車的時候,一把搶過別人的電話,然後馬上逃得無影無蹤。這個被搶的對象還是一個大壯男哦。
而且,臨近年底,很多不務正業的人會出來活動的。有時,他們的手段是防不勝防的。
所以,大家,只能先自己提高警惕了。
而且,在廣州,發生很多起搶劫致死的案件。受害人其實沒有太多的貴重物品可供被搶,可能是本能原因而不肯就範。但卻無端端丟了性命。所以,有時要勇於抗爭是好事,但是必須要力所能及,而且機智。
錢財身外物,最重要的是安全。而且,大家都要提高警惕,好好保護自己吧。

週五 12月 22, 2006 9:59 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載